Skazzzka Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Неона тогда вместе со мной можно выписать) он тоже с Дубниской) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Неона тогда вместе со мной можно выписать) он тоже с Дубниской) Думаю что Тоха сам решит, без помощи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Неона тогда вместе со мной можно выписать) он тоже с Дубниской) Думаю что Тоха сам решит, без помощи)) Ну и я про тоже, что я сама решу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну и я про тоже, что я сама решу ;) решай конечно, кто ж против?)))) но границы не путай, гугл карты рулят)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну и я про тоже, что я сама решу ;) решай конечно, кто ж против?)))) но границы не путай, гугл карты рулят)))))) Спс) обязательно как-нибудь воспользуюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну и я про тоже, что я сама решу ;) решай конечно, кто ж против?)))) но границы не путай, гугл карты рулят)))))) Спс) обязательно как-нибудь воспользуюсь) не зачто)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 как то раньше у нас и долгопрудный тусил и другие округа) смысл не в округе конкретно мне кажется, а в том что бы встретится и отдохнуть совместно..культурное времяпровождение) так что Полина, хотца в наш округ-велком) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 a polejaevskaya-SVAO? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 a polejaevskaya-SVAO? центр СВАО)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 a polejaevskaya-SVAO? центр СВАО)))))) a Kantemirovskaya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 a polejaevskaya-SVAO? ооо полежаевская - это и свао и юзао)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 a polejaevskaya-SVAO? центр СВАО)))))) a Kantemirovskaya? а КАНТЕМИРОВСКАЯ с*ка далеко!!!!! пишем по теме) кто за что в пятницу и субботу? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 пишем по теме) damo4ka!! ne zatikaite mne rot! ya xo4u ponyat' k kakomu okrugu ya otnoshus' i kuda VXOJA!!! shob, tak skazat', pnyat', s ke mne svetit tusit')))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 пишем по теме) кто за что в пятницу и субботу? :clapping: будут деньги, мы с вами)) и в кино, и на коньках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ту рыжик))) так...ну ка тихо..а то отвезу в россошь и там на заправке высажу :P пишем по теме) кто за что в пятницу и субботу? :clapping: будут деньги, мы с вами)) и в кино, и на коньках)) давайте-давайте..кстати там еще и новые фильмы появятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 на этой неделе не смогу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 начинается..чуть что -в кусты <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 начинается..чуть что -в кусты <_< я сообщений 10 назад ещё писал что не смогу на этой неделе)) так что обвинения безпочвенны :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ну и ладно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я если только на этой неделе, потому как 23-го мы едем смотреть окрестности Москвы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 И тишина в теме))) Ребят,у нас планы на завтра-послезавтра актуальны или как?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 И тишина в теме)))Ребят,у нас планы на завтра-послезавтра актуальны или как?)) Завтра я собираюсь на борде катать. Поехали с нами. ;) Общение будет - что надо! В субботу вечером давайте соберёмся в Золотом вавилоне. На парковке МЕТРО. Часиков так в 16. И ещё можешь ориентироваться на 30/01 и 20-23/02: поедем прокатимся по окрестностям! Тоже классная маздовка на выезде. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 И тишина в теме)))Ребят,у нас планы на завтра-послезавтра актуальны или как?)) Завтра я собираюсь на борде катать. Поехали с нами. ;) Общение будет - что надо! В субботу вечером давайте соберёмся в Золотом вавилоне. На парковке МЕТРО. Часиков так в 16. И ещё можешь ориентироваться на 30/01 и 20-23/02: поедем прокатимся по окрестностям! Тоже классная маздовка на выезде. B) у меня одна проблема)))) машины неть))) если 2 места на борту будут, то на любую маздовку поедем)) P.S. а на борде где собираешься кататься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 СВАО аууу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я ж говорила, пока соберемся.....весна будет)))) :mamba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.