PRO Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 в боулинге на Академика Королева у меня скидоз 15% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Если отбросить пробки, то хорошее место для зимних встреч - Золотой вавилон. Кино - я бы Аватар в 3Д глянул по второму кругу (первый раз смотрел в 2Д). Если уж так все вспомнили про встречу и такое живое обсуждение, то тогда "будем брать пока горячо"! :) В пятницу вечером в Золотом Вавилоне, пойдём в кино. А в субботу съездить покатать на борде/лыжах в Степашку. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 в эту пятницу и субботу без меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Дааа, пока всех соберешь....весна настанет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 в боулинге на Академика Королева у меня скидоз 15% а до скольких они работают? Если отбросить пробки, то хорошее место для зимних встреч - Золотой вавилон. Кино - я бы Аватар в 3Д глянул по второму кругу (первый раз смотрел в 2Д). Если уж так все вспомнили про встречу и такое живое обсуждение, то тогда "будем брать пока горячо"! :) В пятницу вечером в Золотом Вавилоне, пойдём в кино. А в субботу съездить покатать на борде/лыжах в Степашку. ;) Я за Аватар!!! В субботу можно на каток на яузе)))) Согласен про золотой вавилон,но надо хотя бы первые две встчечи чтобы мы общялись,а не тупо сидели и ели:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вообщем народ, пишим кто чего хочет. Я так понимаю два варианта: кино и боулинг) голосуем- и как большинство решит туда и поедем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Дааа, пока всех соберешь....весна настанет!!! а мы начнем потихоньку,а народ будит прибавлятся!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я согласна на боулинг или кино, правда Аватар я уже посмотрела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 в боулинге на Академика Королева у меня скидоз 15% а до скольких они работают? до 6 утра вроде http://www.galaktica.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Отпишитесь кто может в эту пятница-субботу в кино или может в боулинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 в боулинге на Академика Королева у меня скидоз 15% а до скольких они работают? Если отбросить пробки, то хорошее место для зимних встреч - Золотой вавилон. Кино - я бы Аватар в 3Д глянул по второму кругу (первый раз смотрел в 2Д). Если уж так все вспомнили про встречу и такое живое обсуждение, то тогда "будем брать пока горячо"! :) В пятницу вечером в Золотом Вавилоне, пойдём в кино. А в субботу съездить покатать на борде/лыжах в Степашку. ;) Я за Аватар!!! В субботу можно на каток на яузе)))) Согласен про золотой вавилон,но надо хотя бы первые две встчечи чтобы мы общялись,а не тупо сидели и ели:) супер вариант)) Аватар можно и второй раз посмотреть)) если честно боулинг не особо люблю)) мы с _Шустрым_ подумаем) если что,имейте нас ввиду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 супер вариант)) Аватар можно и второй раз посмотреть))если честно боулинг не особо люблю)) мы с _Шустрым_ подумаем) если что,имейте нас ввиду)) Шустрый не откажется!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 О, да! На то он и Шустрый :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 О, да! На то он и Шустрый :rofl: :good: если не будет предложения лучше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Итак, не расслабляемся) настраиваемся на встречу, пусть нас будет мало, но зато мы из СВАО!!! И к весне уже будет целая гоп команда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Каток есть на бабушкинской, в сквере у кинотеатра арктика. Хотя я предпочитаю кататься на Арену-Мытищи. И чтобы сразу ответить на вопросы о флуде... Тема называется "СВАО. Обсуждение первой встречи" Я так понял, что встреча уже была, а значит любые разговоры о последующих встречах будут вступать в противоречие с названием ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Каток есть на бабушкинской, в сквере у кинотеатра арктика. Хотя я предпочитаю кататься на Арену-Мытищи. И чтобы сразу ответить на вопросы о флуде... Тема называется "СВАО. Обсуждение первой встречи" Я так понял, что встреча уже была, а значит любые разговоры о последующих встречах будут вступать в противоречие с названием ;) Скажи на Арене-Мытищи хороший каток и почем там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Каток есть на бабушкинской, в сквере у кинотеатра арктика. Хотя я предпочитаю кататься на Арену-Мытищи. И чтобы сразу ответить на вопросы о флуде... Тема называется "СВАО. Обсуждение первой встречи" Я так понял, что встреча уже была, а значит любые разговоры о последующих встречах будут вступать в противоречие с названием ;) Скажи на Арене-Мытищи хороший каток и почем там? Это ледовый дворец, на котором проводит свои матчи ХК Атлант. Так что лед там в идеальном состоянии. Про цены и прочее лучше узнать тут http://www.arena-mo.ru/index.php?Itemid=2&...ontent&id=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 хороший каток на искре, с хорошей музыкой предлагаю на след выхи мутить встречу Сэд.. А я тоже из СВАО.. с каких пор долгоп это свао?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Простите мне еще немного флуда))) Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа. Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги-руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме. Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка. Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы. Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салате. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт - Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу, Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! СЕГОДНЯ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! :drinks: с праздником))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сэд.. А я тоже из СВАО.. с каких пор долгоп это свао?)))))))))))) Видимо переехала поближе к тебе ;) Ну, ты знаешь, как это бывает у женщин :) Простите мне еще немного флуда))) Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа. Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги-руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме. Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка. Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы. Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салате. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт - Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу, Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! СЕГОДНЯ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! :drinks: с праздником))) Мне этот стих сейчас одновременно пришел и в агенте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сэд.. А я тоже из СВАО.. с каких пор долгоп это свао?)))))))))))) Видимо переехала поближе к тебе ;) Ну, ты знаешь, как это бывает у женщин :) знаю, поэтому и удивляюсь, когда успели сдвинуть админ границы округов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сэд.. А я тоже из СВАО.. с каких пор долгоп это свао?)))))))))))) ул. Дубнинская - СВАО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сэд.. А я тоже из СВАО.. с каких пор долгоп это свао?)))))))))))) ул. Дубнинская - СВАО. это САО, если что)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 кстати да, дубнинская - это сао)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.