x-com1983 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Всем привет!!!! И меня возьмите!!!! Я с ВДНХА!!!! ;) какая не активная тема! привет))) принимаем))) Привет!!! Соседям!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 аватар плагиатный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 аватар плагиатный) есть такое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 аватар плагиатный) есть такое))) :rofl: я вчера увидела в какой то теме, стала читать пост, думаю не фига не Сережин текст )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 аватар плагиатный) есть такое))) :rofl: я вчера увидела в какой то теме, стала читать пост, думаю не фига не Сережин текст )))))))) ))))) ну еси нравится пусть пользуется)))))) а мож в аренду сдать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 давай) авторское право и все такое))) кризис как ни как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ^_^ принимайте))) без машинки, но пока живу на бабушкинской)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ^_^ принимайте)))без машинки, но пока живу на бабушкинской)) У нас тут не тайный орден, так что расшифруй, куда тебя принимать и почему без машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ^_^ принимайте)))без машинки, но пока живу на бабушкинской)) У нас тут не тайный орден, так что расшифруй, куда тебя принимать и почему без машины? в соседи))) а без машины - потому что ее нет))) но в обозримом будущем планируется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Зимой все впали в спячку... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Не зимой, а на праздники. Лично я только вернулся в Москву и тяжеловато как-то на работе сидеть... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ё мазай.... как же работать не хочется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ё мазай.... как же работать не хочется)))) да писиец,наступила послепраздничная депресуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ё мазай.... как же работать не хочется)))) да писиец,наступила послепраздничная депресуха к концу недели все закончится, ибо мое главное событие еще впереди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ё мазай.... как же работать не хочется)))) да писиец,наступила послепраздничная депресуха к концу недели все закончится, ибо мое главное событие еще впереди))) что за событие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 что за событие? тебе в одноклассниках напоминалка придет)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 что за событие? тебе в одноклассниках напоминалка придет)))))))))))))))))))) ааааааа))) ещё и соображается плохо после праздников)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ^_^ принимайте)))без машинки, но пока живу на бабушкинской)) У нас тут не тайный орден, так что расшифруй, куда тебя принимать и почему без машины? в соседи))) а без машины - потому что ее нет))) но в обозримом будущем планируется))) Хорошее у тебя зрение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Хорошее у тебя зрение :) ну надо ведь с оптимизмом смотреть в будущее))) правда после того,как сегодня уволилась - оптимизма поубавилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Хорошее у тебя зрение :) ну надо ведь с оптимизмом смотреть в будущее))) правда после того,как сегодня уволилась - оптимизма поубавилось... Да ладно, для поддержания оптимизма советую зарегиться на форуме порше. А вдруг? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а встреча-то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Хорошее у тебя зрение :) ну надо ведь с оптимизмом смотреть в будущее))) правда после того,как сегодня уволилась - оптимизма поубавилось... Да ладно, для поддержания оптимизма советую зарегиться на форуме порше. А вдруг? :) <_< неее порше мы покупать не будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 когда нить состоится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Блин, ну дайте от праздников оправиться! :) Конечно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 когда нить состоится)) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.