Гость LSergio Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 по ВДНХ! ;) по вднх)))) вопрос когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 у меня нет ни велосипеда...ни роликов... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 я с вами хотю)) тока я рядышком на машине поеду))) велик в долгопе, а роликов нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 у меня нет ни велосипеда...ни роликов... :pardon: велосипед можно там взять на прокат.... ролика брать в прокат как то не гигиенично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 я с вами хотю)) тока я рядышком на машине поеду)))велик в долгопе, а роликов нет))) на прокат давай возьмем Аист или как там его))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 я с вами хотю)) тока я рядышком на машине поеду)))велик в долгопе, а роликов нет))) на прокат давай возьмем Аист или как там его))) школьник или орленок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 я с вами хотю)) тока я рядышком на машине поеду)))велик в долгопе, а роликов нет))) на прокат давай возьмем Аист или как там его))) у меня есть за городом велик. могу дать тока туда надо сгонять за ним и заклеить колесо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 у меня всю жизнь были велики орленок, потом аист)) все с большой рамой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 у меня всю жизнь были велики орленок, потом аист)) все с большой рамой)) ууу, пацанский!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 у меня всю жизнь были велики орленок, потом аист)) все с большой рамой)) ууу, пацанский!)) как и тачки сейчас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ну так когда едем кататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ну так когда едем кататься? Можно на следующей недельке,если погода будет хорошей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Банду поправил,надо уже делать первую встречу,надо определится где? вднха или отрадное,стоянка вавилон или ваши предложения..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 может сначала дату выберем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Даша, ты тоже свао?) я за вднх, там менты забавные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 гыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Даша, ты тоже свао?)я за вднх, там менты забавные)))) ну я по состоянию души из свао)))))) гыы че ржом?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 я за Отрадное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Дашк, ржу над вашими терками, ржу патамушта фантомчег, и патамушта скоро соберемся! :punk: А что в нашем деле главное? :cool2: Прально - бесееееееееда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ВДНХ безусловно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ВДНХ безусловно) а если я там напьюсь и меня эти менты веселые заберут ??? А ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ВДНХ безусловно) а если я там напьюсь и меня эти менты веселые заберут ??? А ?? со мной не заберут;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 в какой день недели?среда или суббота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 суббота !!!! со мной не заберут;) если с тобой заберут, хоть повеселее будет :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Дашк, ржу над вашими терками, ржу патамушта фантомчег, и патамушта скоро соберемся! :punk: А что в нашем деле главное? :cool2: Прально - бесееееееееда! насчет собраться отличная идея) в какой день недели?среда или суббота? послезавтра чтоли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.