reshofer Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Коллеги, скоро отпуск (начиная с конца мая). Меня все больше одолевают мысли об автопутешествиии куда нибудь на Валдай. Побывал за последние 3 года в разных заграницах. Сейчас больше склоняюсь к отдыху в Рассее нашей. Если кто бывал и может помочь конкретной инфой, где остановиться на Валдае, буду благодарен. Желательно, чтобы можно было прохать не цепляя брюхом Мазды3, а так же не каменные 5-этажки, а какие нибудь одноэтажные домишки деревянные на берегу. А если кто то собирается в этом же направлении в это же время, вообще интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Коллеги, скоро отпуск (начиная с конца мая). Меня все больше одолевают мысли об автопутешествиии куда нибудь на Валдай. Побывал за последние 3 года в разных заграницах. Сейчас больше склоняюсь к отдыху в Рассее нашей. Если кто бывал и может помочь конкретной инфой, где остановиться на Валдае, буду благодарен. Желательно, чтобы можно было прохать не цепляя брюхом Мазды3, а так же не каменные 5-этажки, а какие нибудь одноэтажные домишки деревянные на берегу. А если кто то собирается в этом же направлении в это же время, вообще интересно :) на Валдае круто. и ехать не далеко =) узнаю у подруги где они дом заказывали. в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Коллеги, скоро отпуск (начиная с конца мая). Меня все больше одолевают мысли об автопутешествиии куда нибудь на Валдай. Побывал за последние 3 года в разных заграницах. Сейчас больше склоняюсь к отдыху в Рассее нашей. Если кто бывал и может помочь конкретной инфой, где остановиться на Валдае, буду благодарен. Желательно, чтобы можно было прохать не цепляя брюхом Мазды3, а так же не каменные 5-этажки, а какие нибудь одноэтажные домишки деревянные на берегу. А если кто то собирается в этом же направлении в это же время, вообще интересно :) на Валдае круто. и ехать не далеко =) узнаю у подруги где они дом заказывали. в понедельник. Ок, спс, буду ждать ) Негусто. Неужели больше никто не ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wite Dream Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Валдай, это замечательно... !! Я сама из Великого Новгорода, а в Валдае озера и Иверский монастырь, это просто сказка !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Валдай, это замечательно... !!Я сама из Великого Новгорода, а в Валдае озера и Иверский монастырь, это просто сказка !!!! Фото класс! А на другом берегу что, сам город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 На Валдае очень красиво.В прошлом году заезжал туда по дороге в Питер!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wite Dream Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Валдай, это замечательно... !!Я сама из Великого Новгорода, а в Валдае озера и Иверский монастырь, это просто сказка !!!! Фото класс! А на другом берегу что, сам город? Да, монастырь получается стоит на отдельном островке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Если кто бывал и может помочь конкретной инфой, где остановиться на Валдае, буду благодарен. Желательно, чтобы можно было прохать не цепляя брюхом Мазды3, а так же не каменные 5-этажки, а какие нибудь одноэтажные домишки деревянные на берегу. А если кто то собирается в этом же направлении в это же время, вообще интересно :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wite Dream Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А как ты себе представляешь отпуск в городе Валдай ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Тоже заинтересовался данной темой, reshofer давай, разузнай все, тоже хочу туда съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stekanoff Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Дороги там везде более менее, днищем не шаркаешь, но диски поколотить можно. Я правда на Селигер езжу (раза 3-4 в этом году), через Осташков, но обратно через Демьянск на Ленинградку выезжал последний раз, т.к. в Питер ехал. Ездил и зимой и летом, зимой кажется даже получше на дорогах) Если по ленинградке пойдешь (ну тут на Валдай других вариантов и нет) - гайцев много в Тверской обл. у них сейчас фишка: стационарный радар метров за 500 ставят и сидят себе, ждут). А места там красотища) Главное, чтобы погода была хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А как ты себе представляешь отпуск в городе Валдай ??? Весь отпуск я там проводить не буду Думаю 3-5 дней достаточно будет ;) И ,конечно, не в самом городе, мне дикие берега нравятся :) Если по ленинградке пойдешь (ну тут на Валдай других вариантов и нет) У меня есть, я с трассы А114 через Боровичи выскакиваю прямо в Валдай. Всего около 370 км Тоже заинтересовался данной темой, reshofer давай, разузнай все, тоже хочу туда съездить Если все срастется, отчет с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stekanoff Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Прости, не посмотрел что ты в Череповце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.