Перейти к содержанию

Хочу на Валдай!

reshofer

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, скоро отпуск (начиная с конца мая). Меня все больше одолевают мысли об автопутешествиии куда нибудь на Валдай. Побывал за последние 3 года в разных заграницах. Сейчас больше склоняюсь к отдыху в Рассее нашей. Если кто бывал и может помочь конкретной инфой, где остановиться на Валдае, буду благодарен. Желательно, чтобы можно было прохать не цепляя брюхом Мазды3, а так же не каменные 5-этажки, а какие нибудь одноэтажные домишки деревянные на берегу. А если кто то собирается в этом же направлении в это же время, вообще интересно :)

Коллеги, скоро отпуск (начиная с конца мая). Меня все больше одолевают мысли об автопутешествиии куда нибудь на Валдай. Побывал за последние 3 года в разных заграницах. Сейчас больше склоняюсь к отдыху в Рассее нашей. Если кто бывал и может помочь конкретной инфой, где остановиться на Валдае, буду благодарен. Желательно, чтобы можно было прохать не цепляя брюхом Мазды3, а так же не каменные 5-этажки, а какие нибудь одноэтажные домишки деревянные на берегу. А если кто то собирается в этом же направлении в это же время, вообще интересно :)

на Валдае круто. и ехать не далеко =)

узнаю у подруги где они дом заказывали. в понедельник.

на Валдае круто. и ехать не далеко =)

узнаю у подруги где они дом заказывали. в понедельник.

Ок, спс, буду ждать )

Негусто. Неужели больше никто не ездил?

Валдай, это замечательно... !!

Я сама из Великого Новгорода, а в Валдае озера и Иверский монастырь, это просто сказка !!!!

post-14458-1239467082_thumb.jpg

Я сама из Великого Новгорода, а в Валдае озера и Иверский монастырь, это просто сказка !!!!

Фото класс! А на другом берегу что, сам город?

Фото класс! А на другом берегу что, сам город?

Да, монастырь получается стоит на отдельном островке :)

Если кто бывал и может помочь конкретной инфой, где остановиться на Валдае, буду благодарен. Желательно, чтобы можно было прохать не цепляя брюхом Мазды3, а так же не каменные 5-этажки, а какие нибудь одноэтажные домишки деревянные на берегу. А если кто то собирается в этом же направлении в это же время, вообще интересно :)

:rolleyes:

Дороги там везде более менее, днищем не шаркаешь, но диски поколотить можно. Я правда на Селигер езжу (раза 3-4 в этом году), через Осташков, но обратно через Демьянск на Ленинградку выезжал последний раз, т.к. в Питер ехал. Ездил и зимой и летом, зимой кажется даже получше на дорогах) Если по ленинградке пойдешь (ну тут на Валдай других вариантов и нет) - гайцев много в Тверской обл. у них сейчас фишка: стационарный радар метров за 500 ставят и сидят себе, ждут). А места там красотища) Главное, чтобы погода была хорошая!

А как ты себе представляешь отпуск в городе Валдай ???

Весь отпуск я там проводить не буду :D

Думаю 3-5 дней достаточно будет ;)

И ,конечно, не в самом городе, мне дикие берега нравятся :)

Если по ленинградке пойдешь (ну тут на Валдай других вариантов и нет)

У меня есть, я с трассы А114 через Боровичи выскакиваю прямо в Валдай. Всего около 370 км

Тоже заинтересовался данной темой, reshofer давай, разузнай все, тоже хочу туда съездить

Если все срастется, отчет с меня

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...