DIMATI Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 где то писали, не смог найти....где специальная дренажная трубка для слива жидкости ????????????? хочу на выхах за городом прочистить кондиционер....а вэту требку надо вставлять трубку сос редством для очистки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMATI Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 все смотрят и никто не может сказать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ...я что-то засмотрелся на твою аватару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 где то писали, не смог найти....где специальная дренажная трубка для слива жидкости ????????????? хочу на выхах за городом прочистить кондиционер....а вэту требку надо вставлять трубку сос редством для очистки... Мне кажется пункт 7 на рисунке исправлено, первый рисунок был для праворукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMATI Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ммм....похоже...но их там две почему то :huh: ну ладно..завтра глянем че там под днищем торчит))) ...я что-то засмотрелся на твою аватару... так так...спокойнее...я понимаю весна...обострение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 трубки под ном.7 это подача и обратка антифриза для печки а нужная тебе дренажка находиться под ковриком переднего пасажирского сидения слева добраться немного проблематично нужно снимать ковёр.Когда шумил свою Огневку наткнулся на неё.Вариант 2 подобраться с ямы или подъёмника.довольно частоя проблема старых авто забиваеться дренаж и вода с осушителя бежит под ного пасажира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenM3black Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 http://www.#######.ru/forum/index.php?showtopic=45402 Сливная трубка находится здесь :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 лучше поздно чем никогда) одевайся потеплее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio05 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 трубки под ном.7 это подача и обратка антифриза для печки а нужная тебе дренажка находиться под ковриком переднего пасажирского сидения слева добраться немного проблематично нужно снимать ковёр.Когда шумил свою Огневку наткнулся на неё.Вариант 2 подобраться с ямы или подъёмника.довольно частоя проблема старых авто забиваеться дренаж и вода с осушителя бежит под ного пасажира дайте пожалуйста описание в картинке где и как добраться до этого шланга. А то и я хочу прочистить. Разве не под капотом этот шланг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 трубки под ном.7 это подача и обратка антифриза для печки а нужная тебе дренажка находиться под ковриком переднего пасажирского сидения слева добраться немного проблематично нужно снимать ковёр.Когда шумил свою Огневку наткнулся на неё.Вариант 2 подобраться с ямы или подъёмника.довольно частоя проблема старых авто забиваеться дренаж и вода с осушителя бежит под ного пасажира дайте пожалуйста описание в картинке где и как добраться до этого шланга. А то и я хочу прочистить. Разве не под капотом этот шланг? Друзья читаем здесь Очистка радиатора климата и чистим испаритель, хотя лето уже заканчивается :) Дренаж вы здесь точно найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 блин... тока хотел впихать ссыль)))))) дочитал и расслабился))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 трубки под ном.7 это подача и обратка антифриза для печки а нужная тебе дренажка находиться под ковриком переднего пасажирского сидения слева добраться немного проблематично нужно снимать ковёр.Когда шумил свою Огневку наткнулся на неё.Вариант 2 подобраться с ямы или подъёмника.довольно частоя проблема старых авто забиваеться дренаж и вода с осушителя бежит под ного пасажира дайте пожалуйста описание в картинке где и как добраться до этого шланга. А то и я хочу прочистить. Разве не под капотом этот шланг? Друзья читаем здесь Очистка радиатора климата и чистим испаритель, хотя лето уже заканчивается :) Дренаж вы здесь точно найдете. Опять же проверено на себе. Если вы решили почистить испаритель пеной через дренаж, то как не пшикайте и не пыжтесь испаритель со стороны салонного фильтра будет сухим, так что лучше совместить сие мероприятие с заменой фильтров и поливать пеной испаритель со всевозможных доступных мест, т.е. и со стороны салонного фильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 правильно... снимите фильтр и испаритель зафигачте)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.