Sanches Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Кепка, сука, самый хитрожопый из евреев................... снова евреи крайние.... щас анти увидет и снова будет защищать евреев молодые евреи лысые не бывают, по умолчанию................ они ими становятся позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а на Ленинском ты в инет кафе забежал что сообщение тут накалякать?тебя на этом эмалированном тазу не то что на Ленинский, по МКАДу не дадут с размахом проехать))) вот ты тоже... судьба))) мне никуда выходить не надо) все чики-пуки. в кабине вплоть до прямого телефона с кепкой))) и не завидуй даже) кстати, я тут, а Вофка с паПашей там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 какие все чистюли))я мою в лучшем случае раз в 2-3 недели и не парюсь))))) Я тоже. Но я как-то рассчитывал, что она чистая будет хотя бы денька 3! а какой у тебя цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 за мной вчера один гнался... поливал какой-то пеной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а какой у тебя цвет? самый красивый - антрацитовый ;) за мной вчера один гнался... поливал какой-то пеной пеной? это точно Жрный Дан был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 пеной? это точно Жрный Дан был страна знает своих героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 снова евреи крайние....щас анти увидет и снова будет защищать евреев да че вас защищать то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а на Ленинском ты в инет кафе забежал что сообщение тут накалякать?тебя на этом эмалированном тазу не то что на Ленинский, по МКАДу не дадут с размахом проехать))) вот ты тоже... судьба))) мне никуда выходить не надо) все чики-пуки. в кабине вплоть до прямого телефона с кепкой))) и не завидуй даже) кстати, я тут, а Вофка с паПашей там))) ты чё куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 кстати иногда когда на встречу поливалка едет, ей моргаешь и чаще всего перестаёт лить..вот это я уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ты чё куришь? так и знал, что сигаретки сшибать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 кстати иногда когда на встречу поливалка едет, ей моргаешь и чаще всего перестаёт лить..вот это я уважаю! ну это не удивительно если по встречке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ты чё куришь? так и знал, что сигаретки сшибать будешь я не курил и не буду...просто как то странно ты описываешь кабинку свою....с Наполеоном не лежал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 я не курил и не буду...просто как то странно ты описываешь кабинку свою....с Наполеоном не лежал? ладно ясный. я тоже не курю не пью. дОписываю твою фантазию по поводу эмалированного таза. а коль докумекать не можешь, то тебе и лежбище, что с наполеоном, что с новодворской уже не поможет. свободен. не видишь, танцуем?© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 я не курил и не буду...просто как то странно ты описываешь кабинку свою....с Наполеоном не лежал? ладно ясный. я тоже не курю не пью. дОписываю твою фантазию по поводу эмалированного таза. а коль докумекать не можешь, то тебе и лежбище, что с наполеоном, что с новодворской уже не поможет. свободен. не видишь, танцуем?© всегда знал, что на поливалках одни грамотеи коледжевские))) убедился....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 всегда знал, что на поливалках одни грамотеи коледжевские)))убедился....))) это все? выдохся? слабак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 самый красивый - антрацитовый ;) пытаешься вызвать зависть? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 такая страна... :) ++много я обычно если вижу поливалку и я на чистой машине, торможу и ухожу в противоположную от неё сторону )) и бочком-бочком стараюсь объехать-обогнать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Не стал читать все до самого конца. Отвечу на первый пост автора темы. Итак. Ты едешь в солнечный день, на чистой машине. И поливалок нет. Но при этом на дороге почему-то песчаные заносы. Окна ты не открываешь, потому что если открыть, то салон тут же наполняет дорожная пыль. Придорожные деревья больше не зеленые, а какие-то серые и неприглядные. Да и вообще выходя из машины ты должен одевать в лучшем случае влажную марлевую повязку, потому что по другому дышать просто невозможно. Я ответил на твой вопрос :rolleyes: А еще почему-то все забывают, что зимой реагентом покрывается не только кузов, но и днище. А потом в сухую погоду вся эта высохшая грязь попадает от наших же машин на дорогу. Потом нашими же машинами поднимается в воздух. Т.е. благодаря нам же мы потом всем этим дышим. Я как владелец белого авто постоянно бешусь когда выехав с мойки, попадаешь на свежеполитый асфальт. Но здоровье дороже. Пусть лучше поливают, чем жить в вышеописанном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 КАЗНИТЬ ПОЛИВАЛЬЩИКОВ :dwarf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 +1.Так же раздражают "балбесы" которые чуть ранее(когда еще снег был),едут не по своей полосе,а ближе к разделительной,по "каше", которая с таким грохотом приземляется на капот,лобовуху и тд. встреечной машине,что интуенсивно пригебаешься :ph34r: Действительно,"казнить" таких :angry: :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 что интересно очень часто вижу поливалки в действии в минусовую погоду))) а так я многих родственников поливайщиков частенько вспоминаю))) 2Айсмен: а спец техника с большой щеткой внизу рамы которая в сухую погоду едет и просто пыльный туман на всю улицу (шоссе) создает тоже помогает нам свободно дышать? а поливалки могли бы быть поэффективнее. комунальщики дебилы просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 поливалки круто...но пусть они выполняют свою благородную миссию ночью, а не днем в час пик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 У моего друга родители построили дом в подмосковье иживут там.Так вот очередной раз когда отец друга выехал на своем новеньком и чистеньком мерсе в Мск,а перед ним в очередной раз проехалась эта злоебучая поливалка,он просто догнал ее,вытащил водилу (отец у друга не маленький) и сказал что если еще раз его тут увидит,убьет нах.С тех пор там сухо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 поливалки круто...но пусть они выполняют свою благородную миссию ночью, а не днем в час пик.. правильные мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 У моего друга родители построили дом в подмосковье иживут там.Так вот очередной раз когда отец друга выехал на своем новеньком и чистеньком мерсе в Мск,а перед ним в очередной раз проехалась эта злоебучая поливалка,он просто догнал ее,вытащил водилу (отец у друга не маленький) и сказал что если еще раз его тут увидит,убьет нах.С тех пор там сухо) Это беспредел...Люди делают свою работу, а какое-то быдло на меринахбэхахеиксах свои порядки диктуют!Сжечь!Поливалкам синие мигалки и сопровождение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.