mishamiller_ Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 СМОТРЕТЬ НА РАША.РУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 К чему видео, непонтяно. Это разве клуб любителей СХ7? А Кессельман может и хороший человек и гонщик, но со своими ценниками пусть еще кого-нибудь тренирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 К чему видео, непонтяно. Это разве клуб любителей СХ7? А Кессельман может и хороший человек и гонщик, но со своими ценниками пусть еще кого-нибудь тренирует... спроси у своей женщины, оденет ли она дешевое белье? ... это к разговору о Кессельмане с его ценниками ... а видео исключительно в познавательных целях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 спроси у своей женщины, оденет ли она дешевое белье? ... это к разговору о Кессельмане с его ценниками ... а видео исключительно в познавательных целях! Ну во-первых никакой связи не вижу, а во-вторых сколько интересно водителей мазды 3 ходили к нему на курсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Baron Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 я бы... и вполне остался доволен, скоро еще раз пойду... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 реально ценник просто ппц. В других школах за теже деньги можно пройти по 2 трех-пятидневных курса :) И кто-нибудь скажет что там будет подготовка хуже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я не рекламирую услуги Кессельмана! по вашей логике про ценник ... следуе то .... что бентли должен стоить не дороже сайбера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Покупаешь за 40.000 руб. старый ТАЗ и валишь на нем зимой от души где хочешь и как хочешь 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я не рекламирую услуги Кессельмана! по вашей логике про ценник ... следуе то .... что бентли должен стоить не дороже сайбера! Это ваша логика, а не наша. По вашей логики ценник у Кессельмана в два раза выше чем, например, у ЦВВМ потому что он за день научит в два раза лучше, чем в ЦВВМ за 5 дней? Видится мне они не лучше, чем в других школах, а ценник в два раза выше, времени в два раза меньше. Так что если вы сравнили СпортАкадемиюМазда с "бетнли", то остальные курсы, например я назвал бы "мозератти" или "бугатти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.