Dan Jr Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 не хорошо самооценку повышать, понижая других))) я не шаман) зубы не заговариваю) в общем так) Андрюшка очень хороший) рекомендую как отличного спеца в техническом аспекте) путешественно-везделазиюще-фотоснимающий и с правильным ч/ю. любите и жалуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Привет, цифирки)) хочешь я отгадаю кто ты и как тебя зовут))))))) что, соседний сука форум совсем ссучился? корона молDованина расперлась шире жопы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А ты считаешь, что против Андрюши кто-то что-то против имеет??? И ничего мы не завышаем/занижаем, просто констатируем факты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 мы же доообрыыыеееее :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 мы же доообрыыыеееее :)))))))) а кто злой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Да никто не злой!!!! Все добрые и пушистые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Да никто не злой!!!! Все добрые и пушистые!!! миру - мир!)) ну что, еще по косячку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Да никто не злой!!!! Все добрые и пушистые!!! миру - мир!)) ну что, еще по косячку?))) А есть чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А есть чо? *оттуда же, из детства* чо по китайски - жопа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Так есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Первое сообщение должно быть приветствием. Не буду ломать эту правильную традицию.В общем, всем здесь привет :) здаров! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 балууу, привет-привет ;) кулибины - это хорошо Шура здоров!!! :) темко, привет-привет! :) Дан, согласен со всеми высказываниями :) СумасшедшаяПантерА, а чо не так-то? :o Велл4ик, практика показывает, что меня знают не все :) А_А, ну давай, отгадывай ;) Отвёртка, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Велл4ик, практика показывает, что меня знают не все :) кто надо - знает!)))))) я например знаю :lol: не лично, правда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А можно я буду звать тебя Цифрик? :blush2: Всё так! Теперь ВСЁ СОВСЕМ ТАК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ЛиЗзЗ, кто надо - знает!)))))) Правильные слова товарыщ Бэрия! КрейзанутаяПантерА, А можно я буду звать тебя Цифрик? Сороктричетвёркипятнадцать, если точнее ;) Всё так! Теперь ВСЁ СОВСЕМ ТАК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ой! Ну это ж скока писать-то надо)))) А почему такой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Привет - привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А почему такой ник? это его аська) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А почему такой ник? Блондинко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Привет, привет, а я знаю это шифр такой 4044415 :rolleyes: расшифровка: 4ертовски- 0фигенный- 4удесный- 4еловечный- 4еловек-1 один - из 5 )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ты ему очень льстишь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ты ему очень льстишь)))))) Ну время покажет, если так, то я другую расшифровку дам ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Привет, привет, а я знаю это шифр такой 4044415 :rolleyes: расшифровка: 4ертовски- 0фигенный- 4удесный- 4еловечный- 4еловек-1 один - из 5 )))))))))))))))))))) захвалишь ведь его!))) п.с. он женат :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А у меня много сладкого нету, всего пару ложек )))) p.s. что мне его женидьба ?, я сама замужем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 п.с. он женат :lol: ну вот, вся уловка "привет, я новенький" коту под хвост Привет, привет, а я знаю это шифр такой 4044415 :rolleyes: расшифровка: 4ертовски- 0фигенный- 4удесный- 4еловечный- 4еловек-1 один - из 5 )))))))))))))))))))) }{уяссе! (извиняюсь за мой французский) Ты ему очень льстишь)))))) Варвара, не ревнуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.