Перейти к содержанию

Всем привет

4044415

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

И тебе привет !!! :)

Ну выкладывай побольше инфы о себе. Кто, откуда, какая машинка и фото :)

Короче, проходи, раздевайся, будь как дома !!! :)

Первое сообщение должно быть приветствием. Не буду ломать эту правильную традицию.

В общем, всем здесь привет :)

P.S. И маленький совет ,смени ник, а то и не понятно как к тебе обращаться :)

Альф :), Андрей, 29 лет, Москва. Ник не сменю, не уговаривай. Кому надо будет - тот обратится как-нибудь (см. ниже сообщение Велл4ик). :)

Пашидзеее, Привет-привет!

Велл4ик, Не поверишь - нет фоток практически :)

вот те раз))) ну ниче, дело поправимое :) приезжай 11го на обмыв, будут и фотки и личное знакомство с маздоводами :)

Привет много четверочек. Вливайся, обязательно обмывайся )))))))) и на маздовки в МакДаки навещайся. А летом и на смотровую :clapping:

Гало4каЗЗЗззз, мак на Ленинском? Я недалеко оттуда работаю. Иногда в обед приезжаю в этот мак. А в какое время вы там собираетесь?

Первое сообщение должно быть приветствием. Не буду ломать эту правильную традицию.

В общем, всем здесь привет :)

виделись)

Гало4каЗЗЗззз, мак на Ленинском? Я недалеко оттуда работаю. Иногда в обед приезжаю в этот мак. А в какое время вы там собираетесь?

есть на Ленинском, а есть на Коломенской :) так что выбирай, что "по вкусу" :)

и там и там все начинается в 7 утра :)

серхи, привет-привет :)

карлик, да вот как-то случайно узнал. Не помню уже как :)

давка, спасибо, ага :)

дан *громко заржал* :D

Охёмаё... Ну вы ранние пташки :D

серхи, привет-привет :)

карлик, да вот как-то случайно узнал. Не помню уже как :)

давка, спасибо, ага :)

Охёмаё... Ну вы ранние пташки :D

привыкай, ты попал в семью мазданутых :) а если серьезно, то пару раз в неделю не напрягает, общаешься с хорошими и приятными людьми и получаешь офигнский заряд пазитива! проверенно на себе :) стоит только начать... :)))

Намбер, ты тут ржать устанешь)

привыкай, ты попал в семью мазданутых :) а если серьезно, то пару раз в неделю не напрягает, общаешься с хорошими и приятными людьми и получаешь офигнский заряд пазитива! проверенно на себе :) стоит только начать... :)))

не провоцируй его) это ящик пандоры) поверь на слово)

Велл4ик,

привыкай, ты попал в семью мазданутых

Да что вы говорите :D

Дан

Ловлю на слове!

это ящик пандоры

Неожиданный комплимент. Спасибо :)

Намбер, ты тут ржать устанешь)

не провоцируй его) это ящик пандоры) поверь на слово)

ну я эта... я ж из лучших побуждений :D

Такс понеслась обзывуха)))))) ЗЗЗззз так похоже на шесть трешек, а я вся в Zoom zoom.

А ты к скольким на работу??? это я к тому что в понедельник точно не проспишь и не опоздаешь встретившись с нами))))))))

Такс понеслась обзывуха)))))) ЗЗЗззз так похоже на шесть трешек, а я вся в Zoom zoom.

А ты к скольким на работу??? это я к тому что в понедельник точно не проспишь и не опоздаешь встретившись с нами))))))))

Ага... не проспит.. куда уж там... :P

Цифирки, Андрюх, ты тока номер свой не давай, а то позвонят тебе в 5 утра и как шепнут "тихо" НЕ СПАААААААААААТЬ!!! :D

Привеееет Андрей - тупс тупс-тупс. Привет Андрей тупс-тупс. Привет Андрей ну где ты был........

Эх, моя песня любима))))))

Дан

Ловлю на слове!

ладно, развлекаться мешать не буду) я тут в свАём раёне тусю только) за корни держусь) ищи меня в Уфе ес чо)

а так тут и Димка Приматов и Владелец Глобуса... много еще кого найдешь и поржешь)))

ГалочкаЗЗЗззз, в понедельник в 7 утра я со старческим ворчанием почёсывая жёппу только-только открываю ворота гаража в районе ст.м. Речной Вокзалъ (это если не просплю и с утра какая-нибудь важная встреча). Неужели теперь придётся вставать ещё раньше? :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...