4044415 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Первое сообщение должно быть приветствием. Не буду ломать эту правильную традицию. В общем, всем здесь привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 И тебе привет !!! :) Ну выкладывай побольше инфы о себе. Кто, откуда, какая машинка и фото :) Короче, проходи, раздевайся, будь как дома !!! :) Первое сообщение должно быть приветствием. Не буду ломать эту правильную традицию.В общем, всем здесь привет :) P.S. И маленький совет ,смени ник, а то и не понятно как к тебе обращаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Привет, цифирки Вливайся и конечно же о себе побольше и фотки давай... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Альф :), Андрей, 29 лет, Москва. Ник не сменю, не уговаривай. Кому надо будет - тот обратится как-нибудь (см. ниже сообщение Велл4ик). :) Пашидзеее, Привет-привет! Велл4ик, Не поверишь - нет фоток практически :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 вот те раз))) ну ниче, дело поправимое :) приезжай 11го на обмыв, будут и фотки и личное знакомство с маздоводами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Велл4ик, обещать и клясться не буду - у меня последнее время трудно с выходными Но за приглашение спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Привет много четверочек. Вливайся, обязательно обмывайся )))))))) и на маздовки в МакДаки навещайся. А летом и на смотровую :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Гало4каЗЗЗззз, мак на Ленинском? Я недалеко оттуда работаю. Иногда в обед приезжаю в этот мак. А в какое время вы там собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Добро пожаловать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 привет!вливайся! как про клуб узнал?какие впечатления от машинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Первое сообщение должно быть приветствием. Не буду ломать эту правильную традицию.В общем, всем здесь привет :) виделись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Гало4каЗЗЗззз, мак на Ленинском? Я недалеко оттуда работаю. Иногда в обед приезжаю в этот мак. А в какое время вы там собираетесь? есть на Ленинском, а есть на Коломенской :) так что выбирай, что "по вкусу" :) и там и там все начинается в 7 утра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 серхи, привет-привет :) карлик, да вот как-то случайно узнал. Не помню уже как :) давка, спасибо, ага :) дан *громко заржал* и там и там все начинается в 7 утра :) Охёмаё... Ну вы ранние пташки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 серхи, привет-привет :) карлик, да вот как-то случайно узнал. Не помню уже как :) давка, спасибо, ага :) дан *громко заржал* и там и там все начинается в 7 утра :) Охёмаё... Ну вы ранние пташки привыкай, ты попал в семью мазданутых :) а если серьезно, то пару раз в неделю не напрягает, общаешься с хорошими и приятными людьми и получаешь офигнский заряд пазитива! проверенно на себе :) стоит только начать... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 дан *громко заржал* Намбер, ты тут ржать устанешь) привыкай, ты попал в семью мазданутых :) а если серьезно, то пару раз в неделю не напрягает, общаешься с хорошими и приятными людьми и получаешь офигнский заряд пазитива! проверенно на себе :) стоит только начать... :))) не провоцируй его) это ящик пандоры) поверь на слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Велл4ик, привыкай, ты попал в семью мазданутых Да что вы говорите Дан Ловлю на слове! это ящик пандоры Неожиданный комплимент. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 дан *громко заржал* Намбер, ты тут ржать устанешь) привыкай, ты попал в семью мазданутых :) а если серьезно, то пару раз в неделю не напрягает, общаешься с хорошими и приятными людьми и получаешь офигнский заряд пазитива! проверенно на себе :) стоит только начать... :))) не провоцируй его) это ящик пандоры) поверь на слово) ну я эта... я ж из лучших побуждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Гало4каЗЗЗззз, мак на Ленинском? Я недалеко оттуда работаю. Иногда в обед приезжаю в этот мак. А в какое время вы там собираетесь? Такс понеслась обзывуха)))))) ЗЗЗззз так похоже на шесть трешек, а я вся в Zoom zoom. А ты к скольким на работу??? это я к тому что в понедельник точно не проспишь и не опоздаешь встретившись с нами)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Гало4каЗЗЗззз, мак на Ленинском? Я недалеко оттуда работаю. Иногда в обед приезжаю в этот мак. А в какое время вы там собираетесь? Такс понеслась обзывуха)))))) ЗЗЗззз так похоже на шесть трешек, а я вся в Zoom zoom. А ты к скольким на работу??? это я к тому что в понедельник точно не проспишь и не опоздаешь встретившись с нами)))))))) Ага... не проспит.. куда уж там... :P Цифирки, Андрюх, ты тока номер свой не давай, а то позвонят тебе в 5 утра и как шепнут "тихо" НЕ СПАААААААААААТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Привеееет Андрей - тупс тупс-тупс. Привет Андрей тупс-тупс. Привет Андрей ну где ты был........ Эх, моя песня любима)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ДанЛовлю на слове! ладно, развлекаться мешать не буду) я тут в свАём раёне тусю только) за корни держусь) ищи меня в Уфе ес чо) а так тут и Димка Приматов и Владелец Глобуса... много еще кого найдешь и поржешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ГалочкаЗЗЗззз, в понедельник в 7 утра я со старческим ворчанием почёсывая жёппу только-только открываю ворота гаража в районе ст.м. Речной Вокзалъ (это если не просплю и с утра какая-нибудь важная встреча). Неужели теперь придётся вставать ещё раньше? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ХА!) кстати Андрей))) Ярослава тоже тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.