Galo4kaZZZzzz Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я не знаю как еще загрузить, буду частями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ну и я начну выкладывать фото ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Разобрался в чем проблема (спасибо Ваталию :) ) Ловите !!! БЫло ЗДОРОВО !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вот так начинались сборы: Общий сбор в спортзале: Стесняющаяся Дашка: Счастливые обладатели подарков ко дню рождения: Изучение подарков к 8-му марта: Выбор мягких игрушек: Как же работает это чудо техники: Играем в куклы: Закрепили шведскую стенку,которая держалась не известно на чем: Бригада УХ по установке и подключению телевизоров: Семь раз отмерь... Наш бригадир: Заставка при загрузке компьютера от Олега: Прцесс установки практически завершен: Поделки детворы: Самофотографирование: Друганы: Вот так мы едим: Реакция на установленный телевизор: Лежу и телевизор гляжу: Отменная картинка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вот это дуэт!!!! А это жюри: Улыбаемся,я говорю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.