quaker788 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Моя машинка:Mazda 3 1.6 на ручке)) скромно и экономично! На машинке стоит:Задний бампер спорт спойлер спорт, диски Kyowa С резиной Yokohama s-drive R17 В планах: передний бампер спорт пороги спорт Ручка кпп MPS антена MPS) Что сделано( music ):MRM Fiord FD-2.100 -Два канала мостом на саб MRM Fiord FD-4.125 -Четыре канала на акустику POLK AUDIO MM6501 -Фронтальная акустика Hertz ECX 570 1 -тыловая акустика Конденсатор Stinger MAC STX -Сабвуфер JVC KW AVX 710.-Два дин через переходную рамку Два кабеля Stinger ну и куча других проводов на акустику на питание ) Еще сдела шумка передних дверей подиумы под акустику) ДАлее саб) Разобран для того что бы обклеить внутри вибропластом! Заодно и накладочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Что сделано:MRM Fiord FD-2.100 -Два канала мостом на саб MRM Fiord FD-4.125 -Четыре канала на акустику POLK AUDIO MM6501 -Фронтальная акустика Hertz ECX 570 1 -тыловая акустика Конденсатор Stinger MAC STX -Сабвуфер JVC KW AVX 710.-Два дин через переходную рамку Еще сдела шумка передних дверей подиумы под акустику) ДАлее саб) Заодно и накладочки :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaker788 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Что сделано:MRM Fiord FD-2.100 -Два канала мостом на саб MRM Fiord FD-4.125 -Четыре канала на акустику POLK AUDIO MM6501 -Фронтальная акустика Hertz ECX 570 1 -тыловая акустика Конденсатор Stinger MAC STX -Сабвуфер JVC KW AVX 710.-Два дин через переходную рамку Еще сдела шумка передних дверей подиумы под акустику) ДАлее саб) Заодно и накладочки :good: :good: :good: Спасиб скоро все сфоткаю и выложу)постораюсь не затягивать с фотками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Зачет! Молодец! Фото как все делал есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaker788 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Зачет! Молодец! Фото как все делал есть? фото процесса нет ) но будет фото результата ) И если будут вопросы с радостью отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Саб просто будет стоять в штатном корпусе? у меня просто сейчас так же как у тебя, но буду делать с боку! лепить сам корпус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaker788 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ну да)) просто сам не слеплю и 12 в крыло наверно многовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Неа, 12 это самое оно :) !!! проверенно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaker788 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ну покажешь как сделаешь как в крыле оно смотрица) и в каком в правом или левом?просто на правом у меня усь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ну покажешь как сделаешь как в крыле оно смотрица) и в каком в правом или левом?просто на правом у меня усь) Будет в правом, в левом конечно больше места но там домкрат так что решил делать в правом крыле, а фотки выложу конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 автор ручка от МПС на 1,6 совсем не в ТЕМУ, там 6 ступней, мало-ли захочеш врубить шестую, что тогда будет карауллллл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaker788 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Мне просто очень нравиться она))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaker788 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 еще немного фоток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а смысл подиума тут? динамик ты я смотрю не поворачивал? лучше бы направил на ручку коробки передач.. а то так играет в ноги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaker788 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Играет отлично) лучше чем за штатной сеткой ! поворачивать не стал) решил так попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaker788 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Куплена ручка от мпс и антенка от мпс) у ручки поменял серединку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.