Garbage Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Тут Ставили сполер и делали подсветку ног. Машинка нашего одноклубника FRUTTi. Все своими руками! :) Подсветка СПОЛЕР: (на болтах, никакого скотча и герметика) Как ВАМ?? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 раздражает если честно, когда подсветка работает при закрытых дверях..а так нормуль) а спойлер, когда себе ставил спидовский, болты герметиком все равно смазывал...лишним не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garbage Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 раздражает если честно, когда подсветка работает при закрытых дверях..а так нормуль)а спойлер, когда себе ставил спидовский, болты герметиком все равно смазывал...лишним не будет! Подсветка сделана на открывание дверей, Сполер на болтах, дырки обработаны от карозии..=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 5уля! :) раздражает если честно, когда подсветка работает при закрытых дверях..а так нормуль)а спойлер, когда себе ставил спидовский, болты герметиком все равно смазывал...лишним не будет! Подсветка сделана на открывание дверей, Сполер на болтах, дырки обработаны от карозии..=0 а сколько стоит работа+запчасти? хочу к вам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 сколько встала по деньгам подсветка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garbage Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 сколько встала по деньгам подсветка? 360р диоды + провод 50р=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRUTTi Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 еще клеймы 20р и лампочки в голову 70 )) 5уля! :) раздражает если честно, когда подсветка работает при закрытых дверях..а так нормуль)а спойлер, когда себе ставил спидовский, болты герметиком все равно смазывал...лишним не будет! Подсветка сделана на открывание дверей, Сполер на болтах, дырки обработаны от карозии..=0 а сколько стоит работа+запчасти? хочу к вам! :) я купил бу спойлер с мпс за 5500р. по работе обращайся к garbage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 сколько встала по деньгам подсветка? 360р диоды + провод 50р=)) какие диоды и где покупал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 мне не нравиься, вся грязь под ногами видна эт не вариант. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 мне не нравиься, вся грязь под ногами видна эт не вариант. :rolleyes: Летом все норм, грязи мало и на самом деле очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garbage Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 мне не нравиься, вся грязь под ногами видна эт не вариант. :rolleyes: Летом все норм, грязи мало и на самом деле очень красиво! спасибо))=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 сколько встала по деньгам подсветка? 360р диоды + провод 50р=)) какие диоды и где покупал! это диодные модули. 60 рублей штука(4 диода в модуле), так же есть по 2... я лично покупал в южнопортовой.. цветов 5 было в наличии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRUTTi Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 сколько встала по деньгам подсветка? 360р диоды + провод 50р=)) какие диоды и где покупал! http://www.neonexim.ru/index.php?r=85 у меня стоят три модуля на четыре диода с водительской и столько же с пассажирской стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я себе тоже делал сам,купил полоски с диодами,в красный цвет. Стоят и спереди, и сзади :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.