locki Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 точно, нада на картинг заглянуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 DePutaMadre когда ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Не знаю где написать,напишу тут...я сегодня в первый раз попала на картинг....бл........я просто в восторге!!!!!!...такого кайфа у меня давно не было...жмешь на газ..что такое тормоз просто забыла...со свистом в поворот...блин,нет слов,одни эмоции...хочу еще!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serpent Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 А где именно покаталась если не секрет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Где то на щелковском шоссе рядом с Метро...назывался 100% или что то типа того...как мне сказали карты там убитые,но так как я в первый раз то мне было все равно...из нашего заезда я была предпоследней...вообщем надо тренироваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Есть карты хорошие на Ярославке, не выезжая из города, не доезжая до мкада, правда зимой не ездил, надо узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weaver Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 ААААААА!!!! Хочу на картинг!!! Куда угодно!! Когда угодно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UstinPauers Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 С удовольствием погонял бы, обеими руками за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Мне кажется, что лучшие карты на Варшавке, около МКАДа. .. я б туда забрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Когда??????...может в четверг?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 quar если ты про серебрянный дождь, то карты там убитые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 anti да, про серебряный дождь... может и так, я года 2-3 назад там был последний раз! А где ты был последний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Jull мы в четверг Нах себе все отморозим!... самая холодная ночь будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну нет так нет..вообщем я в любой день готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 десять дюймов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 100% +1..когда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Я был недавно на варшавке, нормально там, карты если брать 9-ки то они очень даже ничего, зато тепло и дрифтовать можно хоть в каждом повороте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 DEMON В 100% тоже не холодно и карты ничего!!!! Зато кафешка отличная и все видно из нее!!!!! Я за 100%. Давайте определимся с количеством народу и датой, а заезды я забронирую 1. Вак 2. Джулл 3. 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djefik Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 когда собираеитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну тогда я за толпой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну что, есть еще желающие?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Я желающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.