Graf_SS Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Доброго времени суток Вам. Подскажите пожалуйста, какой размер дисков мне подойдет на Мазду 3 туринг 1,6 мт и если можно, то не могли бы вы посоветовать пару хороших вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 тем мильон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 тем мильон Все это конечно хорошо что их мильон, а можешь ссылок дать??? Лично я нашел только две темы и нигде ничего конкретного не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А поиск то рулит! 10 секунд и вы уже спец по колесам))) РАЗМЕРНОСТЬ КОЛЕС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_SS Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А поиск то рулит! 10 секунд и вы уже спец по колесам))) РАЗМЕРНОСТЬ КОЛЕС спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а альтернативных вариантов 15 дискам я чет не увидил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а альтернативных вариантов 15 дискам я чет не увидил! Олег, спроси у Малоуна я думаю он тебе лекцию на этот счёт прочитает))) А ты хочешь себе новые 15 диски??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_SS Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Всем спасибо я все нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.