МНЕМОНИК Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вот что заснял будучи в Ангарске что под Иркутском возле оз.Байкала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 опасный катаклизм )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 вот это буря... ух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 че на улице стоит народ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 че на улице стоит народ... а внезапно всё началось за какие то 5-10 мин,летало всё что плохо было прикручено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ангарск крутой город... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ангарск крутой город... Ой а какие там девчёнки красивые,я тогда не женатый был,уууххх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 я с такой красивой из ангарска в москве 1.5 года прожил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 я с такой красивой из ангарска в москве 1.5 года прожил... А потом чего домой отправил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 я с такой красивой из ангарска в москве 1.5 года прожил... А потом чего домой отправил? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 нее... не я ее оттуда привозил, и не мне ее туда отправлять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 смотрю, местные люди к сим катаклизмам привыкшие и ветроустойчивые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 я с такой красивой из ангарска в москве 1.5 года прожил... ...поматросил и бросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а ты защитник обиженных и угнетенных??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 прожил с ней 1,5 года...глядь-оказалась она... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ..так это та девочка Гадя?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 чё та ностальгия прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ветерочек нехилый такой! ))) Деревья основательно загибает... Страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 смотрю, местные люди к сим катаклизмам привыкшие и ветроустойчивые... я в иркутске 6 лет был на ПМЖ :) бывает... кстати, какой год? я на своей памяти помню подобную погодку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 МНЕМЫЧ ты с камерой в глазу родился чтоли? :) Я всегда с собой беру видеокамеру (с) Я думал ты недавно подсел, а тут архивные материалы начали всплывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 смотрю, местные люди к сим катаклизмам привыкшие и ветроустойчивые... я в иркутске 6 лет был на ПМЖ :) бывает... кстати, какой год? я на своей памяти помню подобную погодку :) помню фильм вышел Ночной дозор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 помню фильм вышел Ночной дозор неее... это лет 15-20 назад было :) я там жил ещё... но судя по видео и что видел я, тогда по жестче было :) я помню мы одели очки для плавания и бегали в этой буре :) круто было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 МНЕМЫЧ ты с камерой в глазу родился чтоли? :) Я всегда с собой беру видеокамеру (с) Я думал ты недавно подсел, а тут архивные материалы начали всплывать. Главное чтобы интересно было!я ж для вас стараюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а что за озвучка? подскажи группу плиз...темка классная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а что за озвучка? подскажи группу плиз...темка классная... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.