~SRG~ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Привет всем, помогите мне пожалуйста, я в электрике не очень разбираюсь, поэтому хочу вас спросить! Вообщем проблемма такая: Меняю заводскую оптику Mazda3 2.0 sedan Sport на обычную галогеновую!! Как известно на Sport стоит автокорректор фар, я уже обзавелся кнопкой корректора фар. Скажите пожалуйста можно ли поставить эти фары с ручным корректором чтобы всё работало и при необходимости поменять фары обратно и чтобы автокорректор работал ??? Я посмотрел схему корректора фар, там как я понял участвует только кнопка, реле ближнего света и масса. Нужно ли покупать мне другое реле? Надеюсь не подключается вся эта конструкция в мозги? Реально ли это? Кто может помочь, подсказать? Огромная просьба не проходите мимо! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А ради чего менять то? Ксенон вроде как получше светит то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 С помощю релюхи мошно сделать в авто ПОЧТИвсё а с помощю диода и релюхи ВСЁ. когда автоэлектрик осознает это он становиться БОГОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.