acalashnicov Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Народ, перелопатил форум и кучу ссылок по нему, но так и не смог найти какие купить кованые диски максимально близкие к оригинальным параметрам диска (вылет и т.п.) на штатную летнюю резину 16-го радиуса. Посоветуйте плиз! И параметры у родных дисков такие? 5х114,3 DIA 67 ET 52,5 PCD # Расстояние между болтами - 5x114.3 (5x4.5) DIA # Центральное отверстие - 67 mm ET # Вылет - (Offset) - 52.5 mm Ширина 6,5in, 165,1мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Нет проблем заказать диски отечественных производителей с родными параметрами. У меня ВСМПО на зимней резине, полностью соответствуют оригиналу по параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acalashnicov Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Нет проблем заказать диски отечественных производителей с родными параметрами. У меня ВСМПО на зимней резине, полностью соответствуют оригиналу по параметрам. так их месяц делать будут, а резину менять уже вот-вот. Поздно я спохватился :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Нет проблем заказать диски отечественных производителей с родными параметрами. У меня ВСМПО на зимней резине, полностью соответствуют оригиналу по параметрам. так их месяц делать будут, а резину менять уже вот-вот. Поздно я спохватился :-( ты путаешь с СМК. ВСМПО в каждом магазе лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.