Well4ik Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ехидна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 гусеница)))) угадал... загадывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 я уже устал искть картинки) передаю свое право другому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesikitan Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 я уже устал искть картинки) передаю свое право другому))) мона я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 я уже устал искть картинки) передаю свое право другому))) мона я Давай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 рука держит телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Нокия вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesikitan Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 торговая марка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 мож ай-фон какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesikitan Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 мож ай-фон какой? бинго, iphone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а вообще речь идет о предмете, а не о марке!!!! я сейчас сфоткаю ступицу от infiniti, угадаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ничего сибе айФФоны :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesikitan Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а вообще речь идет о предмете, а не о марке!!!!я сейчас сфоткаю ступицу от infiniti, угадаешь? можно было не отвечать на второй вопрос, достаточно было "рука держит телефон" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а помоему очень даже айфоны :P :P :P лофадка))) или пони?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ничего сибе айФФоны :good: +100000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ослик ИА хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesikitan Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 кобыла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а помоему очень даже айфоны :P :P :P лофадка))) или пони?)) дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 я все пас))) пойду гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а вообще речь идет о предмете, а не о марке!!!!я сейчас сфоткаю ступицу от infiniti, угадаешь? можно было не отвечать на второй вопрос, достаточно было "рука держит телефон" ;) а для чего тогда писать другой вопрос? ранее был ответ! кобыла! это ты про кого? )))))) желающие загадать есть? Лерик, может ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ок, ща.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesikitan Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 подсказку бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 к технике не имеет никакого отношения. есть у каждого первого. это не аксессуар есичо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Лерик, это случаем не скелет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.