Hayabusa Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 чесалка для головы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 не совсем, но близко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 расческа чтоль?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 неть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 чесалка для головы? не совсем, но близко... я думаю надо засчитать. общий смысл правильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 это не чесалка, это используется не как чесалка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Мои начальником это используется как мыслеуловитель)))) Ему кто то на день рождения подарил, я ржаалаа))) Советовала ему даже на все совещания не снимать, к директору прям с этой антеной ходить))) А на самом деле для точечного массажа. Прально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Мои начальником это используется как мыслеуловитель)))) Ему кто то на день рождения подарил, я ржаалаа))) Советовала ему даже на все совещания не снимать, к директору прям с этой антеной ходить))) А на самом деле для точечного массажа. Прально? правильно.......... катюффка вредина и бюрократка))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 это не чесалка, это используется не как чесалка... дык ее можно хоть как кошкопугалку использовать смысл не меняется ))) это массажер, он же чесалка, он же бесполезная вещь, он же грабли для головы, он же гроза вшей! короче я был первым ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 вообще-то это Массажер - Мурашка!!! а не чесалка. Нитка, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Обычно голову массажируют почесыванием ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Обычно голову массажируют почесыванием ;) спасиб за поддержку! ;) И если уж на то пошло, уверена ли ты что этот массажер называется мурашка?? У него еще есть другие названия: Шиацу, Волшебные Пальчики, Пальчики Шиатсу, Почесуха. Это я к тому, что названий много, способ один - ЧЁС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.