Vivaldi Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ракета и торпеда - разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ракета, бомба, торпеда это разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wite Dream Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ракета, бомба, торпеда это разные вещи да дело то не в этом....разве это к боеголовкам не имеет отношение ????? если нет, то извините...))))) тогда все будем более точными в своих догадках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Боеголовка это часть устройства ракеты или торпеды. на картинке было показано движитель и хвостовая часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ракета, бомба, торпеда это разные вещи да дело то не в этом....разве это к боеголовкам не имеет отношение ????? если нет, то извините...))))) тогда все будем более точными в своих догадках!!! я уступлю тебе ход!!! не расстраивайся...дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wite Dream Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Боже мой,да дело, катя не в этом.....уступить ход, просто нечесно получается, кому то достаточно общего названия, а кому-то конкретно, бомба,ракета, или торпеда..... все рано ИЗ ОДНОЙ ОБЛАСТИ все вышеперечисленное..... ;) Нет, я играю о правилам, КТО УГАДАЛ, ТОТ СЛЕДУЮЩИЙ и загадывает !!! Так что ты была более точна в своем ответе, вперед,....теперь я буду конкретнее излагать свои ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Давайте играть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Боже мой,да дело, катя не в этом.....уступить ход, просто нечесно получается, кому то достаточно общего названия, а кому-то конкретно, бомба,ракета, или торпеда..... все рано ИЗ ОДНОЙ ОБЛАСТИ все вышеперечисленное..... ;) Нет, я играю о правилам, КТО УГАДАЛ, ТОТ СЛЕДУЮЩИЙ и загадывает !!! Так что ты была более точна в своем ответе, вперед,....теперь я буду конкретнее излагать свои ответы давай не будем спорить, народ жаждит загадки. мне просто некогда, народ валит толпами...загадывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wite Dream Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Давайте играть дальше. Ладно..... В очередной раз,несложное, ЧТО ЭТО ????: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ручка (розочка) на КПП?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 цветок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wite Dream Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 цветок нет, оба неверные ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а мож сигарета или сигара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 сигара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wite Dream Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а мож сигарета или сигара Да ! загадывай... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а мож сигарета или сигара Да ! загадывай... :) :) а можно я пропущу свой ход? :) прошу - следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wite Dream Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 мозг если бы мне загадали, моя первая мысль тоже была бы, МОЗГ с ПОДСВЕТКОЙ !!!! логично, вивальди.....загадывай. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Амур, мы ждем!!!!!!!!!!!! ой или кто там хочет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 оппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 подсветка светляки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 на чем подсветка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wite Dream Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 на чем подсветка? пальма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 на колонне подсветка на чем подсветка? пальма твоя думаю возмет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 на чем подсветка? пальма дерево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.