Lesikitan Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ну там как-будто резинка какая-то.. не резинка! подсказка, так украшают домашних и не совсем питомцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 НАКИДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 косички на лошадке? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesikitan Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 косички на лошадке? :) бинго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 косички на лошадке? :) бинго загадайте кто нить за меня, я счас занят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 я же сказал блондинкО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesikitan Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 я же сказал блондинкО) я бы сказал Светло-соловая: При такой масти часто встречаются голубые глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 КТО СЛЕДУЮЩИЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 капслок заел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А ЭТО ТЕБЯ НАПРЯГАЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 не много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а тебе нравится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ПЛОХОЕ СТРОЕНИЕ, КТО ИСПОРТИЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 я задал два вопроса..один про капслок второй про нравится ли тебе когда одни большие буквы.. ты на оба вопроса ответила вопросом, вдобавок еще неясно почему решила, что у меня плохое настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 я задал два вопроса..один про капслок второй про нравится ли тебе когда одни большие буквы..ты на оба вопроса ответила вопросом, вдобавок еще неясно почему решила, что у меня плохое настроение ЕСЛИ ТАК ТО: 1- НЕ ЗАЕДАЕТ СЛАВА БОГУ НИЧЕГО 2- ДА МНЕ ВСЕ РАВНО, БОЛЬШИЕ ОНИ, МАЛЕНЬКИЕ... ПРОСТО, КАКАЯ РАЗНИЦА КАКИЕ? УДОВЛЕТВОРИЛА ТВОЙ ИНТЕРЕС? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesikitan Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 всем спасибо, до новых ... картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 спасибо за ответы.. можно еще один вопрос и одну просьбу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 спасибо за ответы..можно еще один вопрос и одну просьбу??? ВАЛЯЙ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 вопрос. ты раздражена???? просьба... раз тебе все равно, то если не затруднит, пиши маленькими буквами.. и тебе не трудно и мне приятно.. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 вопрос. ты раздражена???? просьба... раз тебе все равно, то если не затруднит, пиши маленькими буквами.. и тебе не трудно и мне приятно.. спасибо Вообще-то нет, даже настроение супер! Так бы сразу и сказал, какие проблемы? вот ходишь все вокруг, да около! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 всем спасибо и спокойной ночи. никто спасибо за хорошую игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Да не за что) Спокойной ночи. Завтра по новой начнем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ну что, кто начнет загадывать сегодня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 работаем пока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.