Nikon515 Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Nikon515 - лучше в новых маздоводах)))) что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramaki Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Конкретнее.. интересует Н105АХ сколько? или просто Н**АХ или СУК (**5, **6, ... , **0). и сколько за 111, 222 и т.д. в личку или сюда прописка бул. Яна Райниса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
it's me Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Кто может помочь с постановкой на учет? ЮВАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Aramaki , до туристской или после??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Кто может помочь с постановкой на учет? ЮВАО. а стОит ли?...через дилера мне это обошлось в 300 доллеров... самому поставить - один день в ОТОР-1...(это все для Москвы)...просто интересуюсь - стоимость "помощи" может быть почти такой же как у дилера или сильно больше собственных время/деньгозатрат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
it's me Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Кто может помочь с постановкой на учет? ЮВАО. а стОит ли?...через дилера мне это обошлось в 300 доллеров... самому поставить - один день в ОТОР-1...(это все для Москвы)...просто интересуюсь - стоимость "помощи" может быть почти такой же как у дилера или сильно больше собственных время/деньгозатрат... Я слышал цены порядка 5-6K и пару часов потеряного времени. Стоит не стоит каждый сам решает для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 lihach А сколько по деньгам будет стоить 007, 001, 777, 555 и зеркалка?! ВАО на ул. Юности, Можно в личку. Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramaki Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Aramaki , до туристской или после??? ближе к мкаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Aramaki напиши в личку сосед по прописке, помогу поставить на учет -ТО и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 001, 777 45 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 могу поставить на учет ЗАО и ЮЗАО,сделать ТО(по случаю).все вопросы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Кто может помочь с постановкой на учет? ЮВАО. я в ЮВАО ставила одну машину и снимала вторую за час за 200$ просто подъехала, к дяде Гаишнику подошла, он мне сказал приехать вечером, все сделаем, причем это был вторник, до фига машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatjaCat Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 lihach предложение еще действует? во что обойдется постановка машины на учет + ТО (на ул. Юности)? если получится с013ат, а так не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 lihach предложение еще действует? во что обойдется постановка машины на учет + ТО (на ул. Юности)? если получится с013ат, а так не важно Напиши точный адресс по прописке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.