Перейти к содержанию

Постановка на учет в ГАИ

lihach

Рекомендуемые сообщения

скока на учет поставить и номер типа 333 или 777, ну или пох с какими цифрами, но с буквами х***хх177. ответ можна в личку.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Нужен ТО, месяц прокатался и время закончилось, сам уже не пройду т.к. машина на глушняк тонированна.... живу в Химках.. кто может помочь?

У меня полная Ж......................, осталось 3 дня, надо срочно ставить на учет, а там такая очередь

САО ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Мне нужны права, категория В. Человек живет в СВАО. Шереметьевская улица. Кто поможет? И сколько будет стоить?

У меня полная Ж......................, осталось 3 дня, надо срочно ставить на учет, а там такая очередь

САО ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Примерно такая же ситуация и тоже САО. Сколько стоит поставить на учет?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

а с пропиской постановка на учет как-то связана, да? вообщем тогда чего там по ЮАО? машинка скоро приходит, но так для информации к кому можно обраться и сколько убитых енотов?

• 2 месяца спустя...

lihach

Мне нужна помощь по постановке на учет в СЗАО. забираю машину в четверг утром. Можешь помочь? Сколько стоить будет? ОЧЕНЬ НАДО!!!

Заранее благодарна!!!

lihach

Мне нужна помощь по постановке на учет в СЗАО. забираю машину в четверг утром. Можешь помочь? Сколько стоить будет? ОЧЕНЬ НАДО!!!

Заранее благодарна!!!

Звони завтра...

Приветствую всех!на след неделе ставлю на учет.нужны номера *313**** гаи бутовское.сколько по деньгам будет?сенкс!

• 3 недели спустя...
могу кстати помочь сделать права кому надо.

а что, мне девушке как раз надо. сам её лучше научу чем в автошколе, по деньгам то же самое, а по времени быстрее. отпиши в личку что ли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...