v1r2al Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 скока на учет поставить и номер типа 333 или 777, ну или пох с какими цифрами, но с буквами х***хх177. ответ можна в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ta$ Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Нужен ТО, месяц прокатался и время закончилось, сам уже не пройду т.к. машина на глушняк тонированна.... живу в Химках.. кто может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 тонировку снимай и все хоккей будет !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 $ta$ личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 У меня полная Ж......................, осталось 3 дня, надо срочно ставить на учет, а там такая очередь САО ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZGleb Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Мне нужны права, категория В. Человек живет в СВАО. Шереметьевская улица. Кто поможет? И сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Что можете предложить и серий идущих вместо старых синих? Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomas303 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 У меня полная Ж......................, осталось 3 дня, надо срочно ставить на учет, а там такая очередь САО ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Примерно такая же ситуация и тоже САО. Сколько стоит поставить на учет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 tomas303 Ты тот самый DJ Tomas303 (Aerodance, Metatron production) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomas303 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 tomas303Ты тот самый DJ Tomas303 (Aerodance, Metatron production) ? нет мы "тезки"=)) Но я знаю человека который знает этого DJ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireMen Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А в Московской области можешь??? ногинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bivis Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Может кто может помочь с категорией А в права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Кто может помочь с очередью на постановку на учет в САО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 а с пропиской постановка на учет как-то связана, да? вообщем тогда чего там по ЮАО? машинка скоро приходит, но так для информации к кому можно обраться и сколько убитых енотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 sterv@ звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 sterv@ звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 lihach Мне нужна помощь по постановке на учет в СЗАО. забираю машину в четверг утром. Можешь помочь? Сколько стоить будет? ОЧЕНЬ НАДО!!! Заранее благодарна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 lihach Мне нужна помощь по постановке на учет в СЗАО. забираю машину в четверг утром. Можешь помочь? Сколько стоить будет? ОЧЕНЬ НАДО!!! Заранее благодарна!!! Звони завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 ZEVS Звонить-то куда? Хоть тел. бы оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 ZEVSЗвонить-то куда? Хоть тел. бы оставил телефон у него в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 im@c спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 im@c ура!!! дозвонилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoVain Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Приветствую всех!на след неделе ставлю на учет.нужны номера *313**** гаи бутовское.сколько по деньгам будет?сенкс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoVain Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 и ТО тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramaki Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 могу кстати помочь сделать права кому надо. а что, мне девушке как раз надо. сам её лучше научу чем в автошколе, по деньгам то же самое, а по времени быстрее. отпиши в личку что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.