lihach Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Смотрю много кого интересует данный вопрос. Могу помочь практически по любому вопросу по любому округу, т.е. снять, поставить, ТО, красивые номера и т.д. если что, обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAT_3 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 lihach, а ООО 77rus можешь сделать? Если да, то сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 lihach, ближе к концу недели обращусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 EVRiNOM Давай, у тебя прописка ЮЗАО?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 lihach, да, а ГАИ в Аннино которое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 lihach прописка - Псковская обл., ставить хочу где нить в Москве, желательно СВАО. Хочу зеркалку - типа X787UX 177 - СКОКА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 а можно сделать Х ххх ЕР 177 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 ghost сделай лучше Н**АХ**(*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 да ну нафиг нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 AndreMalone а как ты хочешь поставить машину на учет в москве, если у тебя не московская прописка ? EVRiNOM на варшавке который мрео №1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 ghost на определенный округ дается определнная серия номеров, кроме служебных естевственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 ОГОНЬ, по-моему да, на улице Глушко, можешь помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 EVRiNOM в аннино это ЮАО т.е. ГАИ на Варшавке, а ЮЗАО ГАИ в Бутово!! Ты определись!!! ghost Надо узнать, по поводу х***ер, скажу во вторник AndreMalone В твоем варианте тебе нужен Московский кореш, которому ты доверяешь и можешь на него поставить свой авто, а зеркалку сделаем! Вот тока и буквы и цифры зеркальные придется ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 ОГОНЬ а как узнать серию в бутово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 ghost позвонить туда во вторник EVRiNOM Могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 EVRiNOM а зачем мне попмогать елси Лихач поможет, на Глушко это другое МРЕО не 1е, Андрюх, если что-то не получится - звони , там тоже все свои ))) ктстаи , может это одни и теже люди, братка ? ))))))))))) ghost подъехать и спросить или позвонить или спросить , Лихач правильно говорит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 понял, тогда буду делать на юр.лицо (московское) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 ОГОНЬ Братка, по поводу знакомств мы поговорим лично AndreMalone Не забудь учесть то, что юрики плюс ко всему ставят авто на учет в военкомате и платят по безналу, гимор минимум на 2 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 lihach Знаю... не первый раз буду делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 lihach А прайс выложить могёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 А прайс выложить могёшь? И имена, фамилии, явки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 могу кстати помочь сделать права кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 могу кстати помочь сделать права кому надо А что, вторые права не помешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 EVRiNOM еще второй паспорт , второе имя, и жена ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ОГОНЬ, а квартира как же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.