Юська Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Понравился))) Девочкам смотреть обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ай-нэ-нэ-нэ-нэ....))) Щас мальчишек загружу скачиванием)))) Очень уж мне актерский состав глянулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ай-нэ-нэ-нэ-нэ....))) Щас мальчишек загружу скачиванием)))) Очень уж мне актерский состав глянулся)) посмотри очень дельный фильм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Юсь лучше с подругой идти чем с мальчиком? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Посмотрел сей фильм! Хорошй добрый не сопливый!!! Почти все время смеялись только девочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Юсь лучше с подругой идти чем с мальчиком? :rolleyes: Ну можно с парнем конешно, но девочки поймут больше))) мой спутник например так и не понял некотрых приколов над которыми я смеялась)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Юсь лучше с подругой идти чем с мальчиком? :rolleyes: Ну можно с парнем конешно, но девочки поймут больше))) мой спутник например так и не понял некотрых приколов над которыми я смеялась)))))))))))) у меня скоро появится папа?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Юсь лучше с подругой идти чем с мальчиком? :rolleyes: Ну можно с парнем конешно, но девочки поймут больше))) мой спутник например так и не понял некотрых приколов над которыми я смеялась)))))))))))) у меня скоро появится папа?))) возможно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 возможно)))) а братик в курсе?) может мы против? когда кастинг?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 возможно)))) а братик в курсе?) может мы против? когда кастинг?))) Ну никакой личной жизни с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 рассчитан на женскую аудиторию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 порывалась уйти после 10 минуты фильма...ни о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 рассчитан на женскую аудиторию... +1 мозг вскипел минуте на десятой :blink: после фильма было ощущение что выяснял отношения со всеми девушками мира :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Татарка мужик!!!!????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 средненько с мужчиной точно ходить не стоит в тот день настроение мое было не особо шикарным, а этот фильм еще больше подпортил его :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Татарка мужик!!!!????? да нет..по всем признакам не мужик) просто я и сама могу мозг выносить так ..про меня же кино не снимают ) вот и тут не поняла что они сняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Татарка мужик!!!!????? да нет..по всем признакам не мужик) просто я и сама могу мозг выносить так ..про меня же кино не снимают ) вот и тут не поняла что они сняли) Как что? Вынос мозга и сняли... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Татарка мужик!!!!????? я расстроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.