МНЕМОНИК Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 У меня уже давно есть камера Sony DCR-PC105E PAL,есть провод ,была где то программа под неё,но так я и не понял как это делается!кто умеет подскажите какая программа оптимальная и где её взять,а может кто и обьяснит как это делается? Могу сразу записать с касеты на встроенную флэшку ,но качество оставляет желать лучшего :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Простенькая например NERO VISION, идет в пакете с NERO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 у меня есть пинакл даззл.. могу дать погонять! прога и девайс! а вообще ULEAD STUDIO тебе в помощь, ну и бесмертный Adobe Premier ... что там чт оатм функция Capture ... тока это ... ну провод есть куда втыкать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Простенькая например NERO VISION, идет в пакете с NERO ща попробую у меня есть пинакл даззл.. могу дать погонять! прога и девайс! а вообще ULEAD STUDIO тебе в помощь, ну и бесмертный Adobe Premier ... что там чт оатм функция Capture ... тока это ... ну провод есть куда втыкать? на обмыв привози Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Простенькая например NERO VISION, идет в пакете с NERO ща попробую у меня есть пинакл даззл.. могу дать погонять! прога и девайс! а вообще ULEAD STUDIO тебе в помощь, ну и бесмертный Adobe Premier ... что там чт оатм функция Capture ... тока это ... ну провод есть куда втыкать? на обмыв привози недавно занимался этим лучше всего адоб премьер + файер-вайер провод (1394) можно так же виндос мувие мэйкер + 1394 все программы забирают видео одинаково по усб-шнурку вроде как качество теряется) только 1394 на живую подключать нежелательно- погореть могут гнезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 У меня только usb провод ,когда на флашку камеру переключаю он её видит,а когда переключаю камеру на касету которую хочу каким то способом переписать на комп,то он её не видит :( ,парни нужно по факту мне это втереть,я так не понимаю,может на обмыве мне обьясните а?кстати NERO VISION у мня нет в пакете! недавно занимался этимлучше всего адоб премьер + файер-вайер провод (1394) можно так же виндос мувие мэйкер + 1394 все программы забирают видео одинаково по усб-шнурку вроде как качество теряется) только 1394 на живую подключать нежелательно- погореть могут гнезда я так понял нужен отдельный провод?не USB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 У меня только usb провод ,когда на флашку камеру переключаю он её видит,а когда переключаю камеру на касету которую хочу каким то способом переписать на комп,то он её не видит :( ,парни нужно по факту мне это втереть,я так не понимаю,может на обмыве мне обьясните а?кстати NERO VISION у мня нет в пакете! недавно занимался этимлучше всего адоб премьер + файер-вайер провод (1394) можно так же виндос мувие мэйкер + 1394 все программы забирают видео одинаково по усб-шнурку вроде как качество теряется) только 1394 на живую подключать нежелательно- погореть могут гнезда я так понял нужен отдельный провод?не USB верно, отдельный провод - "1394", по сути тоже усб, но не усб по факту) и вход под него, на предложенном Пиннакле есть такой.. бывает (редкость) также на аудиокартах, материнках.. так что ждать тебе "обмыва" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Мужики, а в HD формате видео как с камеры переписать? На тот же Youtube или в AVI как его бросить? Стандартным Sony'вским софтом? А то если через проводник зайти, там ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 использую этот самый загадочный провод (в комплекте у Соньки он имеется) и подключается именно в USB, далее берешь или Pinacle Studio 8-9 (если оперативка свыше 1024) или стандартный Интервидео WinDVD Creator... Говоришь при открытии - создать новый проект, выбираешь закладку "Съемка", подключаешь камеру, переводишь флажок в режим Play, камера определяется, дальше жмешь Capchur (он же захват, он же импорт) и получаешь через некоторое время на компе то, что отснято на камере... но это не быстро, ну а потом, переходишь в правку, решешь, пилишь и делаешь фильм короче... ))) Если будут вопросы, пиши... или звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 У меня только usb провод ,когда на флашку камеру переключаю он её видит,а когда переключаю камеру на касету которую хочу каким то способом переписать на комп,то он её не видит :( ,парни нужно по факту мне это втереть,я так не понимаю,может на обмыве мне обьясните а?кстати NERO VISION у мня нет в пакете! недавно занимался этимлучше всего адоб премьер + файер-вайер провод (1394) можно так же виндос мувие мэйкер + 1394 все программы забирают видео одинаково по усб-шнурку вроде как качество теряется) только 1394 на живую подключать нежелательно- погореть могут гнезда я так понял нужен отдельный провод?не USB верно, отдельный провод - "1394", по сути тоже усб, но не усб по факту) и вход под него, на предложенном Пиннакле есть такой.. бывает (редкость) также на аудиокартах, материнках.. так что ждать тебе "обмыва" э на пинакле нет EEE =( тока тюльпаны и видео!!... у сони есть мулька спецальная программа чтобы загонять видео в комп.... я не стал морочаться с поиском специального шнурка, а решил тупо взять Даззл... качество не особо сильно НО теряется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 У меня только usb провод ,когда на флашку камеру переключаю он её видит,а когда переключаю камеру на касету которую хочу каким то способом переписать на комп,то он её не видит :( ,парни нужно по факту мне это втереть,я так не понимаю,может на обмыве мне обьясните а?кстати NERO VISION у мня нет в пакете! недавно занимался этимлучше всего адоб премьер + файер-вайер провод (1394) можно так же виндос мувие мэйкер + 1394 все программы забирают видео одинаково по усб-шнурку вроде как качество теряется) только 1394 на живую подключать нежелательно- погореть могут гнезда я так понял нужен отдельный провод?не USB верно, отдельный провод - "1394", по сути тоже усб, но не усб по факту) и вход под него, на предложенном Пиннакле есть такой.. бывает (редкость) также на аудиокартах, материнках.. так что ждать тебе "обмыва" Думаю что эдоб примьер не стоит использовать, т.к. это профессиональная программа, и на изучение уйдет пару лет. Есть еще прога Ulead VideoStudio тоже проста в управлении но глючная. Провод называется IEEE 1394 или FireWare 1394 и это близко не USB. МНЕМОНИК, на твоей камере такой выход точно есть, он еще может называться i.LINK. Шнур выглядит примерно так http://www.videohelp.ru/ieee139444-pi-241.html?image=0 (извини что ссылка, картинки чето не вставляются) и еще, с одной кассеты miniDV несжатого видео выходит примерно на 15 гигов, так что учитывай это при захвате + при создании в дальнейшем DVD еще нужно будет для хранения временных файлов максимум около 5 гигов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я понял!ща поеду на рынок за шнуром и прогой,потом отпишусь о результатах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я понял!ща поеду на рынок за шнуром и прогой,потом отпишусь о результатах ты сначала проверь, есть ли данный разъем у тебя на компе, а то еще придется и плату покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я понял!ща поеду на рынок за шнуром и прогой,потом отпишусь о результатах ты сначала проверь, есть ли данный разъем у тебя на компе, а то еще придется и плату покупать есть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Всё !получилось! всем спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.