Alesio Life Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я благодарен за то, что Вы у меня есть, дорогие одноклубники! Посмотрите! http://magov.net/blogs/item/43/ Потом выскажете своё мнение!:) Всем мир!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Смотрела.. Всегда жила такими принципами и считаю, что сказанное в фильме реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Смотрела.. Всегда жила такими принципами и считаю, что сказанное в фильме реально Потрясающий фильм,Танюш....правда?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 :) Даа..он меня тоже очень впечатлил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcusdolphin Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 спасибо, на выходных качаю и смотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 спасибо, на выходных качаю и смотрю! Не за что!:)Потом обязательно выскажись!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 не панацея но на позитив тянет...может вам еще книг накидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 не панацея но на позитив тянет...может вам еще книг накидать? Читал...накидай для других...может кому поможет!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 http://lechebnik.info/443/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 от себя скажу так: в" в каждой шутке есть доля шутки" ... самое классное, на мой взгляд, в "секрете" это объяснение процесса управления мыслями, не спорю, есть масса литературы, но в чем удоство секрета.. я его включаю и слушаю ... =) книжку особо не послушаешь! =) на 100% верю, что когда получится жить "по-секретовски" то все будет засекретовско! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Смотрела....дело говорят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Смотрела....дело говорят.... Просто настраивают на позтив по жизни и всё!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryWeb Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 подборка онлайн видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Смотрел сие кино давольно-таки давно, и считаю, что это имеет место быть! Конечно, всегда надо думать о хорошем! Все мысли материлизуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryWeb Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Подсознание может всё. Джон Кехо 400 кб перейти и скачать БЕСПЛАТНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinetta Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Блииии... Тока вчера крутила в руках этот фильм минут 5 в МедиаМаркте..вроде взяла, а потом вернула( Именно над ним зависла! Жаль, чо не донесла до кассы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryWeb Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Блииии... Тока вчера крутила в руках этот фильм минут 5 в МедиаМаркте..вроде взяла, а потом вернула(Именно над ним зависла! Жаль, чо не донесла до кассы <_< выложить? качать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Надо не мыслями добиваться своего, а делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Надо не мыслями добиваться своего, а делом. слжно "делать" что-то не подумав об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Блииии... Тока вчера крутила в руках этот фильм минут 5 в МедиаМаркте..вроде взяла, а потом вернула(Именно над ним зависла! Жаль, чо не донесла до кассы <_< выложить? качать будете? Выкладывай, будем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Блииии... Тока вчера крутила в руках этот фильм минут 5 в МедиаМаркте..вроде взяла, а потом вернула(Именно над ним зависла! Жаль, чо не донесла до кассы <_< выложить? качать будете? Выкладывай, будем ;) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 возможно благодаря этому фильму у меня сейчас есть мазда 3 :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 возможно благодаря этому фильму у меня ДО СИХ ПОР Мазда3 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Надо не мыслями добиваться своего, а делом. И мыслями и делом!:)Там об этом и говориться!:)Мечтай...Говори....Действуй!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverbolt Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 стоящии документальныи фильм....всем рекомендую основная мысль в том что мысли-материализуются пы.сы. кста я почти так и получил свою маську) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.