antip Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Молодец,красивый аппарат!!!!!зуберу привет!приезжай на маздовку,дадим нормальные рамки Тож хочу рамку нашего клуба, где ее взятЬ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 у пашидже есть,или завтра приезжай на смотру,там у кого-нибудь будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Продолжаем эпопею))) Сильно не бить, решётка в косметическом ремонте...) тапчуньки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Красиво... На севастопольском видел машинку... к рамкам +1 ( менять)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 красота просто,еще бы крышу черную и вообще отпад будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 красота просто,еще бы крышу черную и вообще отпад будет!!! чёрную крышу не хо, тк избито слишком (белые аккорды помому все уже перекрасились <_< ) и не нра, ИМХО, но планирую в будущем аэрографию, чтоб на пол-машины минимум ;) за рамками надо ищ съездить, а я ленивая :blush2: зато исть карточка клубнайа :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 красота просто,еще бы крышу черную и вообще отпад будет!!! чёрную крышу не хо, тк избито слишком (белые аккорды помому все уже перекрасились <_< ) и не нра, ИМХО, но планирую в будущем аэрографию, чтоб на пол-машины минимум ;) за рамками надо ищ съездить, а я ленивая :blush2: зато исть карточка клубнайа :punk: рамки у меня есть новые,белые как раз можем пересечься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 красота просто,еще бы крышу черную и вообще отпад будет!!! чёрную крышу не хо, тк избито слишком (белые аккорды помому все уже перекрасились <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/biggrin3.gif" alt=":D"> ;) за рамками надо ищ съездить, а я ленивая :blush2: зато исть карточка клубнайа :punk: РААААААМКИИИИИ ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 lexa,Где обитаем территориально?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 у меня у клубной рамки полоска с надписью сегодня при езде отвалилась,может у кого есть оранжевая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 lexa,Где обитаем территориально?) живу в чертаново,работаю в очаково,а ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 lexa,Где обитаем территориально?) у меня у клубной рамки полоска с надписью сегодня при езде отвалилась,может у кого есть оранжевая?) есть и белая и оранжевая,буду на смотре сегодня :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 lexa,Где обитаем территориально?) живу в чертаново,работаю в очаково,а ты где? я в ясенево, но учусь на варшавке, каждое утро по балаклавке проезжаю и днём-вечером обратно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 lexa,Где обитаем территориально?) живу в чертаново,работаю в очаково,а ты где? я в ясенево, но учусь на варшавке, каждое утро по балаклавке проезжаю и днём-вечером обратно)) я тоже там каждый день езжу,сегодня во сколько там будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 сегодня не буду, у мня выходной сёдня)) завтра еду в академию к 13.30, обратно поеду в 3, но скорее всего не домой а на волгоградку... ТРЦ Варшавский знаешь?Я около него прям учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 сегодня не буду, у мня выходной сёдня))завтра еду в академию к 13.30, обратно поеду в 3, но скорее всего не домой а на волгоградку... ТРЦ Варшавский знаешь?Я около него прям учусь знаю конечно,но я там могу быть около семи только,а в ясенево где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Голубинская...почти возле МКАДа, последний светофор перед постом ГАИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Голубинская...почти возле МКАДа, последний светофор перед постом ГАИ если очень прям рамки хочется,можешь подъехать на круг,где развязка с севастопольским где-нибудь в 18.50,или если получится,у нас сотрудница в ясенево живет,недалеко от кэмпа,могу ей передать,встретитесь и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 да я думаю лучше я как-нить на встречу клубную подползу, а то нехорошо ездить с рамками незнакомого клуба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 да я думаю лучше я как-нить на встречу клубную подползу, а то нехорошо ездить с рамками незнакомого клуба))) тоже правильно,если что они у меня в багажнике лежат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 сегодня не буду, у мня выходной сёдня))завтра еду в академию к 13.30, обратно поеду в 3, но скорее всего не домой а на волгоградку... ТРЦ Варшавский знаешь?Я около него прям учусь Рядом с ТРЦ Варшавский это, я так понимаю, МФЮА :)? Тоже там учусь, привет "коллегам" :)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 сегодня не буду, у мня выходной сёдня))завтра еду в академию к 13.30, обратно поеду в 3, но скорее всего не домой а на волгоградку... ТРЦ Варшавский знаешь?Я около него прям учусь Рядом с ТРЦ Варшавский это, я так понимаю, МФЮА :)? Тоже там учусь, привет "коллегам" :)!!! Угу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ага все же влепила ты себе ангельские глазки :) молодец ! я был прав их то и не хватало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ага все же влепила ты себе ангельские глазки :) молодец ! я был прав их то и не хватало :) +1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.