Перейти к содержанию

Балуюсь тюнингом ;)

Рекомендуемые сообщения

По поводу глазок скажу что если все правильно делать то не каких проблем, стоят у меня они уже 4 месяца не каких проблем, ставил сам, фары разбирать по любому. по поводу становиться желтыми это конечно может и так но можно их подрубить не на габариты а на отдельную кнопку и когда надо включать, все реально сделать! а по поводу ломаются опять же смотря кто и где и как поставит ! а именно на белую я бы поставил ! и тогда машина будет вообще супер!

post-12281-1238776841_thumb.jpg

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ
рамки гавно)))

а какже боян про дружбу клубами? :rolleyes:

з.ы. Алиск, очередной раз зачот))) Я кстати доделал свой передний бампер....

две вещи под замену - рамки и фары. СРОЧНО)))))))))))))))))))))))))) с глазками все будет хорошо, если ставить в нормальном месте ;) Дима Рпп тебе поможет вместе с Ваней)))) езжу - не на радуюсь))))

диски поставь хоть нормальные

а потом тему создавай :lol: :lol: :lol:

не, ну стока типа сделано....а диски вообще не в кассу, имхо

ну может они ей нравятся, чего так сразу. Мне вот мои снежинки нравятся, хочется конечно чего-нить другого, но чего уж......обвес и все такое - мелкие затраты, их как-то не особо замечаешь, вот диски, так вместе с резиной, а это минимум 50-60к вместе

ну может они ей нравятся, чего так сразу. Мне вот мои снежинки нравятся, хочется конечно чего-нить другого, но чего уж......обвес и все такое - мелкие затраты, их как-то не особо замечаешь, вот диски, так вместе с резиной, а это минимум 50-60к вместе

ну ктото и в 40 уложился :rolleyes:

ну ктото и в 40 уложился :rolleyes:

ёшкин кот, да мона и в 20 уложиться)))))))))) для себя то хочется покрасивее))) подороже))))

ёшкин кот, да мона и в 20 уложиться)))))))))) для себя то хочется покрасивее))) подороже))))

ну а кто говорит что они некрасивые?

ну а кто говорит что они некрасивые?

никто ;)

рамки гавно)))

а какже боян про дружбу клубами? :rolleyes:

з.ы. Алиск, очередной раз зачот))) Я кстати доделал свой передний бампер....

вы модеров и админов норм соберите для начала))

Леся, ты чего такой злой стала?)))

Хм...знакомая Маздочка!!))вижу её у своего инста почти каждый день!)...Так,Лекса,тебе лишь бы обос..ть!))ну,нет пока денег у человека на литьё...фин.кризис в стране!)Надо понимать,а за Маздочку-зачёт,тем более девушке!!))Красивая машинка!)..а с литьём...нужно конечно,но можно и потерпеть!))А так-всё супер...Глазки конечно круто...но это когда не хватает на БМВ!!)))....не в огорчение Маздоводам!)...Просто глазки уж очень ушли в народ,надо что-нить новенькое придумывать!)На смотре у каждого почти,уже стока помойму меньше,на габаритах,чем глазок!)

ЛЕКСА, не забывай, что зима ещё не совсем сошла, а зимка на 16ки покупалась до тюнинга, да и покупать ещё одни диски с резиной на зиму, продавать те - гемор, и убивать всё это дело реагентами - не вариант помоему. Тем более что сейчас на место 16х встанут снежинки от спорта, во всяком случае на этот год точно, а там уже посмотрим...в канце-концов Да и потом - катки купить делов не много, только деньжат подкопить, а вот всё остальное пожрало достаточно времени...

kremlin, ну не скажи что весь тюнинг незаметно так для нас по финансам вышел :D Делали всё сразу так, чтоб качественно и не переделывать, так посчитаешь, глаза на лоб лезть начинают :P

WOLAND, а почему я тебя не видела у своего института? :rolleyes:

Winsor, спасибки за коммент, буду думать по поводу глазок..)

Влад ищ раз спасиба...давай ссыль на фоты!

• 2 недели спустя...

скажите столько прибамбасов изменено интересует когда молдинг с дверей снимаешь после этого нужно перекрашивать двери?

скажите столько прибамбасов изменено интересует когда молдинг с дверей снимаешь после этого нужно перекрашивать двери?

не только двери, всю машину надо :D:D:D если машина свеженькая - отрывай с удовольствием, ничего не останется, на край - обезжиривателем протри ;)

мне кажется или часть деталей не в цвет?!

на последних фотах этого быть не может, цвет сравняли, придраться не к чему...раньше было канешн, но сейчас под каким углом не смотри - цвет идеален!

bobon молдинги снимала спустя 4-5 месяцев после покупки, в итоге когда мне клей снимали полировочной такой штукой типа ластика, вроде всё было ровненько..но ещё месяца 2-3 оставались полосы "чистые" на местах молдингов, когда машина была грязной, т.к. под молдингами покрытие было какбы "заполировано" и грязь к нему приставала меньше чем ко всей двери. Так что советую полирнуть слегка сразу все двери.... :pardon:

так сказать, свежачёк;)

85eba.jpg

f0f05.jpg

6a2b2.jpg

поставили фонари от спорта и диодный стоп, катафотики теперь тоже беленькие;)

e6c23.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...