Winsor Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 По поводу глазок скажу что если все правильно делать то не каких проблем, стоят у меня они уже 4 месяца не каких проблем, ставил сам, фары разбирать по любому. по поводу становиться желтыми это конечно может и так но можно их подрубить не на габариты а на отдельную кнопку и когда надо включать, все реально сделать! а по поводу ломаются опять же смотря кто и где и как поставит ! а именно на белую я бы поставил ! и тогда машина будет вообще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 рамки гавно))) а какже боян про дружбу клубами? :rolleyes: з.ы. Алиск, очередной раз зачот))) Я кстати доделал свой передний бампер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 две вещи под замену - рамки и фары. СРОЧНО)))))))))))))))))))))))))) с глазками все будет хорошо, если ставить в нормальном месте ;) Дима Рпп тебе поможет вместе с Ваней)))) езжу - не на радуюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 диски поставь хоть нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 диски поставь хоть нормальные а потом тему создавай :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 диски поставь хоть нормальные а потом тему создавай :lol: :lol: :lol: не, ну стока типа сделано....а диски вообще не в кассу, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ну может они ей нравятся, чего так сразу. Мне вот мои снежинки нравятся, хочется конечно чего-нить другого, но чего уж......обвес и все такое - мелкие затраты, их как-то не особо замечаешь, вот диски, так вместе с резиной, а это минимум 50-60к вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ну может они ей нравятся, чего так сразу. Мне вот мои снежинки нравятся, хочется конечно чего-нить другого, но чего уж......обвес и все такое - мелкие затраты, их как-то не особо замечаешь, вот диски, так вместе с резиной, а это минимум 50-60к вместе ну ктото и в 40 уложился :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ну может они ей нравятся, чего так сразу. Мне вот мои снежинки нравятся, хочется конечно чего-нить другого, но чего уж......обвес и все такое - мелкие затраты, их как-то не особо замечаешь, вот диски, так вместе с резиной, а это минимум 50-60к вместе ну ктото и в 40 уложился :rolleyes: ёшкин кот, да мона и в 20 уложиться)))))))))) для себя то хочется покрасивее))) подороже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ёшкин кот, да мона и в 20 уложиться)))))))))) для себя то хочется покрасивее))) подороже)))) ну а кто говорит что они некрасивые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ёшкин кот, да мона и в 20 уложиться)))))))))) для себя то хочется покрасивее))) подороже)))) ну а кто говорит что они некрасивые? никто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 рамки гавно))) а какже боян про дружбу клубами? :rolleyes: з.ы. Алиск, очередной раз зачот))) Я кстати доделал свой передний бампер.... вы модеров и админов норм соберите для начала)) Леся, ты чего такой злой стала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Леся, ты чего такой злой стала?))) арчи покажи мне где я злая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Хм...знакомая Маздочка!!))вижу её у своего инста почти каждый день!)...Так,Лекса,тебе лишь бы обос..ть!))ну,нет пока денег у человека на литьё...фин.кризис в стране!)Надо понимать,а за Маздочку-зачёт,тем более девушке!!))Красивая машинка!)..а с литьём...нужно конечно,но можно и потерпеть!))А так-всё супер...Глазки конечно круто...но это когда не хватает на БМВ!!)))....не в огорчение Маздоводам!)...Просто глазки уж очень ушли в народ,надо что-нить новенькое придумывать!)На смотре у каждого почти,уже стока помойму меньше,на габаритах,чем глазок!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ЛЕКСА, не забывай, что зима ещё не совсем сошла, а зимка на 16ки покупалась до тюнинга, да и покупать ещё одни диски с резиной на зиму, продавать те - гемор, и убивать всё это дело реагентами - не вариант помоему. Тем более что сейчас на место 16х встанут снежинки от спорта, во всяком случае на этот год точно, а там уже посмотрим...в канце-концов Да и потом - катки купить делов не много, только деньжат подкопить, а вот всё остальное пожрало достаточно времени... kremlin, ну не скажи что весь тюнинг незаметно так для нас по финансам вышел Делали всё сразу так, чтоб качественно и не переделывать, так посчитаешь, глаза на лоб лезть начинают :P WOLAND, а почему я тебя не видела у своего института? :rolleyes: Winsor, спасибки за коммент, буду думать по поводу глазок..) Влад ищ раз спасиба...давай ссыль на фоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Не за что :) рад помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 очень красиво получилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobon Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 скажите столько прибамбасов изменено интересует когда молдинг с дверей снимаешь после этого нужно перекрашивать двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 скажите столько прибамбасов изменено интересует когда молдинг с дверей снимаешь после этого нужно перекрашивать двери? не только двери, всю машину надо если машина свеженькая - отрывай с удовольствием, ничего не останется, на край - обезжиривателем протри ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 мне кажется или часть деталей не в цвет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 мне кажется или часть деталей не в цвет?! на последних фотах этого быть не может, цвет сравняли, придраться не к чему...раньше было канешн, но сейчас под каким углом не смотри - цвет идеален! bobon молдинги снимала спустя 4-5 месяцев после покупки, в итоге когда мне клей снимали полировочной такой штукой типа ластика, вроде всё было ровненько..но ещё месяца 2-3 оставались полосы "чистые" на местах молдингов, когда машина была грязной, т.к. под молдингами покрытие было какбы "заполировано" и грязь к нему приставала меньше чем ко всей двери. Так что советую полирнуть слегка сразу все двери.... :pardon: так сказать, свежачёк;) поставили фонари от спорта и диодный стоп, катафотики теперь тоже беленькие;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 класс :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Молодец,красивый аппарат!!!!!зуберу привет!приезжай на маздовку,дадим нормальные рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 гавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.