али$ка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Итак, наконец-то я и пришла к конечному варианту (надеюсь ) вида своей красотки! Объясню: Сначала мы хотели поставить на Матрёшку высокий спойлер, так как изначально обвес имеет достаточно острые формы, да и накладка приелась...Шильдики на крышке багажника были закрашены в цвет кузова. Затем, был разведён выхлоп, и установлены насадки: Примерно недели 3 ездила так, пока меня с левого борта немного не зацепила фура. Так как всё равно машина должна была отправиться в ремонт, мы решили заодно сделать-таки шейвинг, а так как крышка багажника всё равно перекрашивалась в таком случае, было решено срезать спойлер, и всё же сменить его на накладку. Дело в том, что на мой личный взгляд, Мазда слишком округлая для такого спойлера, да и за ним достаточно плохо просматривается вид в заднее стекло... + я дождалась плавничОк, и так как достаточно резко различались цвета бамперов и остальных частей кузова, мы решили сравнять цвет по всей машине напылом ;) Максимум что может быть будет сделано ещё, так это диодные фонари, стоп и катафотики белые...) Вот такая попа у меня теперь: Могу лишь добавить, что цвет теперь выровнен, на солнышке Мася выглядит офигительно, глаз не оторвать)))) А теперь главный вопрос: хочется ангельские глазки, но мне говорят что они со временем желтеют, их надо менять постоянно и вообще проблем необерёшся. Действительно ли это так? Стоит или нет фару разбирать ради этого?... На всякий случай продублирую фотки морды, а то я уж сама не помню где их выкладывала: P.S.: + в салоне теперь вместо штатной головы Фантом. Очень прикольная штука, рекомендую!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 мило, ещё покрась фары внутри в белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Мне кажется при стайлинге вопрос о практичности отходит на второй план ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 как же я тащусь, когда вижу или читаю, как девушки что-то меняют, тюннингуют свои авто..))) 5+ где шейвинг делали? что по лаве вышло,м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Мне кажется при стайлинге вопрос о практичности отходит на второй план ;) это понятно...но насколько я знаю после разборки фары могут начаться серьёзные проблемы с дальнейшей эксплуатацией, да и не хочется отваливать каждый год лаве лишь для того, чтоб глазки менять с пожелтевших на нормальные. как же я тащусь, когда вижу или читаю, как девушки что-то меняют, тюннингуют свои авто..))) 5+ где шейвинг делали? что по лаве вышло,м? делали у друзей в мастерской, они и покраской занимались всех деталей, и ремонт мне недавно делали (фура протаранила чуток). по деньгам: ремонт крыла и бампера, покраска правой двери (какие-то .... ключём поцарапали ещё осенью), шейвинг, заваривание личинки, установка накладки и покраска, напыл по всему кузову - 40 т.р. Отдельно шейвинг не знаю во скока обошёлся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Мне кажется при стайлинге вопрос о практичности отходит на второй план ;) это понятно...но насколько я знаю после разборки фары могут начаться серьёзные проблемы с дальнейшей эксплуатацией, да и не хочется отваливать каждый год лаве лишь для того, чтоб глазки менять с пожелтевших на нормальные. Зато красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celena Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ух ты, классная какая! Супер-пупер)) Молодец :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 эммм.... круто конечно, но вот только рамочки-то... странные какие-то ))) Хорошь деверсантизмом заниматься, вешай нормальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triton Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 С переди супер!!! Вот где такие клыки раздают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Мне кажется при стайлинге вопрос о практичности отходит на второй план ;) это понятно...но насколько я знаю после разборки фары могут начаться серьёзные проблемы с дальнейшей эксплуатацией, да и не хочется отваливать каждый год лаве лишь для того, чтоб глазки менять с пожелтевших на нормальные. Зато красиво) понты дороже денег же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну и хорошо что тебя фура протаранила, а то меня твой 1 спойлер просто убил)))) А теперь все нормуль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 С переди супер!!! Вот где такие клыки раздают? здесь на форуме кто-то продавал такие...причём с фотками моей матрёхи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 С переди супер!!! Вот где такие клыки раздают? здесь на форуме кто-то продавал такие...причём с фотками моей матрёхи :lol: у Гурама что ли ставила сполер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 понты дороже денег же! да это тоже понятно, но меня интересуют по большому счёту мнения людей, кто ставил и эксплуатировал глазки;) покупала да, красила-ставила неть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а как же диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а как же диски? на это лето штатные от спорта, дальше посмотрим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Глазки смотрятся очень хорошо, на эту машину встанут идеально) вот только ломаются они все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Красиво нет слов. Особенное уважение когда это делают девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 С переди супер!!! Вот где такие клыки раздают? Te_Mario продавал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 С переди супер!!! Вот где такие клыки раздают? Te_Mario продавал ;) тока хотела спалить его, опередил :P я вам писала уже, но еще разок и здесь....мАлАЦЦыыы, зачОт!!! но диски диски...как же ......какие штатные, разоряйтесь на другие, лето впереди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 С переди супер!!! Вот где такие клыки раздают? Te_Mario продавал ;) тока хотела спалить его, опередил :P я вам писала уже, но еще разок и здесь....мАлАЦЦыыы, зачОт!!! но диски диски...как же ......какие штатные, разоряйтесь на другие, лето впереи ;) да куда уж дальше раззоряться! и так уже без штанов сидим на одном хлебе и воде! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 аналогично! уже скоро придется я так чую банк грабить :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 рамки гавно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 рамки гавно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 имхо, закрасить фары под цвет кузова изнутри + ангельские поставить, будет секас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.