NUser Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Друзья, думаю покрасить хетчбек в 2 цвета, кто уже красил (например крышу и/или капот) можете показать как получилось? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А может лучше просто винил, а не краску??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 винил - это просто, если что нибудь типа такого варианта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 у кого-тобыла точно ))) посмотри тему про наших тюнингованых маздочег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот такой вариант у меня http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...80&start=80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUser Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 на самом деле крыша уже покрашена в черный цвет, думаю красить капот или нет. Рассматриваю вариант что-то типа такого. что то не получается подгрузить файл с фото. в общем концепция - цвет начинается на капоте от решетки и расходится вплоть до лобового стекла, а потом по крыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.