Alexxx Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ребята, привет. Хотел поменять задний бампер на своей мазде 3 ХБ дорестайл на бампер мазда 3 ХБ рестайл. Вроде должен встать, но на каталожной схеме обратил внимание на одну детальку кода: BR5V-50-352A и BR5S-50-342A. Их на дорестайле нет. встанет ли с рестайла бампер на дорестайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNova Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 последний номер от mps? хотя бампер на спорте и мпс одинаковы, различны только нижние юбки. а зачем тебе менять, старый бампер симпотнее, он выпирает больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 да просто вдарил я его, и замену рассматривал как на дорестай и рестайл. вот подвернулся бампер рестайл. хотел взять, но тут смутили меня эти 2 кронштейна. в принципе, крепление как на растайле так и дорестайле одинаково. просто, может кто нить менял по той же причине, как и я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Зачем ставить стоковый? Самое время задуматься о тюнинге! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 я думаю, что цена вопроса будет велика. задумывался об этом. Но в ближайше время думаю пока о покупке и установке порогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 По порогам когда решите - дайте знать, предложу вам за хорошую цену :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ок, дам знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 от дорестайла бампер красивее, не колхозь плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 от дорестайла бампер красивее, не колхозь плз согласен на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 все ребята, принял ваши советы! тогда буду меня на доресайлинговый, который был! спасибо всем откликнувшимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.