zaka4ek Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Подумываю о замене головы на http://www.phantom.ru/electronics/dvm-3500.htm Что скажете о ней, стоит она того или нет? так же интересует можно ли подключить саб к штатной системе? Во сколько обойдется замена головы и установка саба, сам делать не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну стоимость можешь поглядеть в инете она под трицатку)))) А вообще если ставить музыку в машину то надо магнитолку хорошую! За эти деньги что стоит "Фантом" можно поставить Алпайн или Кенвуд нормальный да и сабвуфер с усилком. Саб к штатной системе подключить можно. Но опять таки какой эффект....штатная голова все равно не даст такого звучания как хорошая магнитола. Читай раздел "Сделать своими руками", полазий по форуму инфа есть. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Подумываю о замене головы на http://www.phantom.ru/electronics/dvm-3500.htmЧто скажете о ней, стоит она того или нет? так же интересует можно ли подключить саб к штатной системе? Во сколько обойдется замена головы и установка саба, сам делать не хочу... Она стоит этих денег,к ней можно подключить саб без проблем!!! в самой голове встроенный усилок,штатка стала играть намного лучше,подключить голову сам сможешь,ничего сложно,по сабу....сам еще думаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Подумываю о замене головы на http://www.phantom.ru/electronics/dvm-3500.htmЧто скажете о ней, стоит она того или нет? так же интересует можно ли подключить саб к штатной системе? Во сколько обойдется замена головы и установка саба, сам делать не хочу... я тоже планирую поставить такую,но вот очень волнует вопрос, останется ли управление с руля? Кто- нибудь устанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 работает без проблем, установил - пользуюсь уже 6 мес., всё управление осталось прежним - с руля+есть возвожность подключить саб, камеру заднего вида, парктроники, датчики давления в шинах! вот есть по этому поводу развёрнутая тема: http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...mp;hl=DVM+3500G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The prince on a black hors Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 У меня стоит саб с усилилком подключённый к штатной голове через линейный выход,катаюсь и не заморачиваюсь))).Качество звука не замечал,что потерялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimanBeluy Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 У меня стоит саб с усилилком подключённый к штатной голове через линейный выход,катаюсь и не заморачиваюсь))).Качество звука не замечал,что потерялось. Подскажи, как подключал к штатной голове? Или ссылку дай, плиз, что-то искал-искал, нигде не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 У меня стоит саб с усилилком подключённый к штатной голове через линейный выход,катаюсь и не заморачиваюсь))).Качество звука не замечал,что потерялось. Подскажи, как подключал к штатной голове? Или ссылку дай, плиз, что-то искал-искал, нигде не могу найти... Пиши в личку скажу как сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOne! Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Не ставь себе этот фантом! Лучше поставь нормальную 2диновую голову пионер или ещё лучше алпайн и будет тебе щастье! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 с установкой могу. помочь..пиши в личку. а так отчеты на м3клабе можешь полистать мои... может и тут позднее выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.