SAVE Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Извените если такая тема уже создавалась, но я не нашел её на форуме. Вообщем решил поменять лампочки освещения салона и багажника на диодные белого цвета. Центральную и лампу багажника я поменял, а вот 2 лампочки переднего освящения не смог, не нашел как их от туда достать. Помогите плиз... С уважение, SAVE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Извените если такая тема уже создавалась, но я не нашел её на форуме. Вообщем решил поменять лампочки освещения салона и багажника на диодные белого цвета. Центральную и лампу багажника я поменял, а вот 2 лампочки переднего освящения не смог, не нашел как их от туда достать. Помогите плиз...С уважение, SAVE. как мне посоветовал один товарищ с форума, он сказал, что нужно просто ковырнуть весь плафон и он отходит от потолка, ну и потом соответственно просто меняешь лампочки и всё! тут есть информация Подсветка салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 неправильно вводил в поиск))))) спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 неправильно вводил в поиск))))) спасибо за помощь. аннезачто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.