Bart Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 в этой интегре нет полного привода . перед тем как писать думай головой . слыш чувак будеш много говорить, перестанеш головой думать вообще............. если тачила та что я думаю то она полноприводная "слыш" ты будешь говорить своим друзьям , понял? в москве есть 1 интегра белая под 500сил и она переднеприводная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 У нас даже видео кто-то с ней выкладывал. И она переднеприводная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ну да она с гтром едит еще. на редлайнерсах есть его бортовик=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Да, да, гтром. а все голову ломал, с чем же он заезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ну да она с гтром едит еще. на редлайнерсах есть его бортовик=) завязывай ) со всем спорить ненаспоришься.. пусть она будет полноприводная.. интегра )) кста.. покажите как-нибудь мне полноприводную интегру.. как раз недалеко от Новокосино живу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 болею, все равно делать нечего. можно и поспорить с форумными всезнайками=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 478 в тегре.. и привод передний.. stasik welcome to redliners..... :D :D :D :D :D Да, да, гтром. а все голову ломал, с чем же он заезжал да с кем он только не заезжал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 478 в тегре..и привод передний.. stasik welcome to redliners..... :D :D :D :D :D Да, да, гтром. а все голову ломал, с чем же он заезжал да с кем он только не заезжал... Я мож и ошибаюсь но старт она берет как на полном ездит часто в новокосино цвет белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 кхм...550 на переднем...эт сильно) Интегра какого года? просто любопытно ) в общем..это все немного ушло от собственно темы)что правильнее и бюджетнее прокачать атмо-движок..или поставить компрессор. чтобы получить +40 ну максимум +50 лошадей и поднять полку момента снизу... наверное, это некий Никита...машина на каждый день,18-20 л..может она на видео?? интересно, а скока маздочка будет требовать л на км после установки компрессора я знаю этого чувака на интегре там полный привод в ней, она катается в новокисино, едит пипец как. Да, это она))) он как раз рассказывал, как на киевке ГТР не смог от него уехать. Она зло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 478 в тегре..и привод передний.. stasik welcome to redliners..... :D :D :D :D :D Да, да, гтром. а все голову ломал, с чем же он заезжал да с кем он только не заезжал... Я мож и ошибаюсь но старт она берет как на полном ездит часто в новокосино цвет белый на этой машине на квотере без огромных сликов весь потенциал не реализовать.. поэтому он и гоняет с gtr и прочими тяжеловесами roll on с 80... полноприводного itr насколько мне известно в москве нет.. funky не дась мне соврать.. а уж если бы она была, то он то точно знал бы..тем более если приезжает на мусорку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 на этой машине на квотере без огромных сликов весь потенциал не реализовать..поэтому он и гоняет с gtr и прочими тяжеловесами roll on с 80... полноприводного itr насколько мне известно в москве нет.. funky не дась мне соврать.. а уж если бы она была, то он то точно знал бы..тем более если приезжает на мусорку.. +1-переднеприводная ..REDLINERSам привет как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.