James Bond Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 клеем снимись не могу..клей у Зумика...он чё то там склеить хочет..."стул" у него вроде не в порядке хочь руку сломаю? потом заклешь? одной рукой тебе будет не удобно себе заклеивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Серуня Анатович а то вы не знаете кто я?!?!?!!? так что кто еще из нас сюда как и для каких целей зашел это вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Серуня Анатович а то вы не знаете кто я?!?!?!!? так что кто еще из нас сюда как и для каких целей зашел это вопрос... не может быть анти евреем...он лысый...скорее наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 хахаха.. анти лысый..... где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 я конечно понимаю, что встреваю не по теме, но это только я так могу - 5 раз подряд прочитать название темы - "Залететь на море"??????? :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 хахаха.. анти лысый..... где? ну фотку тут недавно размещала одна мадам...там фотка обезьяны и анти...типа найди 10 отличий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 анти был великолепен на той фотке с писюном..... пы.сы.: Леха, автор решила поделиться нахаляву как надо уметь залетать ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 анти был великолепен на той фотке с писюном..... пы.сы.: Леха, автор решила поделиться нахаляву как надо уметь залетать ))))))) зависть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 анти был великолепен на той фотке с писюном..... пы.сы.: Леха, автор решила поделиться нахаляву как надо уметь залетать ))))))) уметь залетать на море)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 анти был великолепен на той фотке с писюном..... пы.сы.: Леха, автор решила поделиться нахаляву как надо уметь залетать ))))))) уметь залетать на море)))) под песню гр. Блестящие "а я всё летала, а я залетала..." выходит мадам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 зависть? шок... недопонимание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 зависть? шок... недопонимание.... после 30, такое, в медицинской практике встречается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 в итоге что? очень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 в итоге, не загнав путёвку... Юське придется 11-го выходить замуж и отмазывать сына от армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 в итоге, не загнав путёвку... Юське придется 11-го выходить замуж и отмазывать сына от армии... о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 в итоге, не загнав путёвку... Юське придется 11-го выходить замуж и отмазывать сына от армии... о как именно...а ты чё не знала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ...фанаты ликуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ...фанаты ликуют ...пустим волну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 началось с продажи путёвки а заканчиваем волной...нормалёк! :) и так - волна пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 в итоге, не загнав путёвку... Юське придется 11-го выходить замуж и отмазывать сына от армии... о как именно...а ты чё не знала? нет, спасибо что сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 паспорт не забудь 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 паспорт не забудь 11 зачем он мне??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ооох, на свадьбе потопчим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ооох, на свадьбе потопчим... Говорила я Ри, что б неговрил ни кому...а он взял все и слил...теперь всех приглашать придеться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 вы сами к нам придете...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.