IDemin Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Может кто ставил или посей день пользуется дисками это компании, прошу оставить свои отзывы. Может кто слышал о качестве и тд. Хочу преобрести диски данной фирмы, но пока ничего не знаю про качество данной продукции. http://xxrwheels.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Я думаю, что буду первый испытуемый этих катков))) Думаю не разочаруюсь)) Буду заказывать 18 XXR 006 синюшные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanha Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 хороший выбор,а что по деньгам получается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 пока точно не могу сказать, но хочется все равно японскую ковку((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanha Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 может на www.japanwheels.ru посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Синюшные торкнули... хочу... расскажи что по деньгам выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ммм.. XXR 518 черненькие понравились.. когда привозят тебе? чего по деньгам выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
39rus Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Да, парни, думаю, цена тоже будет такая же впечатляющая, как и диски. Мне вот приглянулись 519 и 683, ну и 507 золотистые тоже можно. IDemin, как по цене ясно будет, чиркнешь, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 как узнаю точную цену, всем скажу и напишу, если что помогу, но только для М и МСК http://www.motors.ebay.com/ а вообще смотрите, что понравится пишите мне, заказать можно все, что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.