DeNVeR_2la Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 На грядущей неделе еду покупать диски и резину на лето, подскажите хорошую, можно и дорогую, главное хорошую, спортивную резину на лето, желательно чтоб хорошее сцепление с освальтом и с мокрой дорогой, да и что не шумные были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNVeR_2la Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну что, все на зиме что ли ездят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-= IL =- Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 так хорошая резина contipremiumcontact2 ... но она не спортивная а гражданская...насчет спортивной... ) TOYO 888 ) правда на некторых спринтах на ней запрещают ездить) вобщем по неспортивной посмотри последний выпуск авторевю...там подробный тест летних шин...по спортивной может кто другой подскажет...) ПыСы ) а так, да, еще на зиме езжю)..думаю многие еще относительно долго переобуваться не будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNVeR_2la Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Да авторевю уже смотрел, боюсь на пробуксовке contipremiumcontact2 будут очень "свистеть"... Да я и сам ещё на зиме, да и лета вот нет, продал ^_^ , поеду в субботу покупать диски и резину, вот хочу определится! :) Народ, хоть скажите на какой резине вы летом и устраивает ли вас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Dunlop SP Sport Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNVeR_2la Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Dunlop, хм... не доверяю я этой фирме, свистят они лихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-= IL =- Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 я пока на штатной ... и этим летом менять ее не буду) а там будем посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ну ты бюджет что-ли напиши и размерность резины а то можно и ханкук посоветовать, и вредештайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=БеLый=- Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я взял Continental Sport Contact 3, мне она больше нравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.