Butcher Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Народ, а производителя КиК кто нить слышал? Норм диски? Сайт я их посмотрел, но хотелось бы знать, кто на таких дисках катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вот что у меня вышло! 17-е??? или 18?? Народ, а производителя КиК кто нить слышал? Норм диски? Сайт я их посмотрел, но хотелось бы знать, кто на таких дисках катался. ставил себе както на ваз 2112 чет сремноватые =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 да не косеи на матрене смотрятся опупенно особенно 18-ые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=БеLый=- Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вот что у меня вышло! 17-е??? или 18?? Народ, а производителя КиК кто нить слышал? Норм диски? Сайт я их посмотрел, но хотелось бы знать, кто на таких дисках катался. ставил себе както на ваз 2112 чет сремноватые =)) 17... :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.