KuDj Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 во время сьёмок ни одна мпска не пострадала , больше всего кобыл в машине было у давки, клюнули на белые пороги :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 оперативно))) а у кого есть возможность замер выложить?))) щас еще видео будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 че замеры показали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ленка,сока тебе пони намеряли и момЭнта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 это не пони, а маленькие японские ослики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 это не пони, а маленькие японские ослики.. машина должна быть японская а собака немецкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 в свете некоторых событий категорически не согласен с последним оратором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 в свете некоторых событий категорически не согласен с последним оратором серуня и спутники ломаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 ну и пусть ломаются..главное что бы падали в тихий океан если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 не то что картеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 незачет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 у меня вторая сверху если верить автору первого сообщ9ения 246 момент 375 брелок на ключах от машины тяжелый был))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 у меня вторая сверху если верить автору первого сообщ9ения 246 момент 375 брелок на ключах от машины тяжелый был))))))))))))))))) да нет, сумочку забыла выложить наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 у меня вторая сверху если верить автору первого сообщ9ения 246 момент 375 брелок на ключах от машины тяжелый был))))))))))))))))) да нет, сумочку забыла выложить наверно)) точно блин :angry: короче парни придут все расскажут ..от чего такая разница в стоках самый маньяк - Мнемоник вроде у него 290 почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 самый маньяк - Мнемоник вроде у него 290 почти +1 собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 самый маньяк - Мнемоник вроде у него 290 почти +1 собака 100% собака помогала..а то лошади лошади :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 распычатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ну не 290 конечно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А мой даунпайп со впуском работают ) Саня, еще раз зачет) п.с. есть рецепт на 350 сил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А мой даунпайп со впуском работают )Саня, еще раз зачет) п.с. есть рецепт на 350 сил ) :( чё та я очкую брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ленка.. просто красная ПТФ сыграла большую роль в прибавлении коней..низачОт, срочно поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А мой даунпайп со впуском работают )Саня, еще раз зачет) п.с. есть рецепт на 350 сил ) :( чё та я очкую брат дааа ты успокооойся. есть рецепт на 500 лошадок-это evo :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ленка.. просто красная ПТФ сыграла большую роль в прибавлении коней..низачОт, срочно поменять отстаньте от моей туманки! мне нра! точнее есть вещи в котрое я готова вложиться в авто..а есть те вместо которых я лучше себе туфли куплю (туманка относится к последним) :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А если настройки под гоночное топливо сделать, сколько выдаст МПС сток? и реально во обще это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 а где видео реактивных самолётов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.