Перейти к содержанию

Полиуретановые втулки стабилизаторов.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

сегодня поставили мне внулки обоих стабов, очень доволен, все посторонние звуки пропали напрочь при проезде любых неровносте :D

сегодня поставили мне внулки обоих стабов, очень доволен, все посторонние звуки пропали напрочь при проезде любых неровносте :D

а у тебя нет пошмякиваний при переездов лежачих полицейских ??? или перезде больших ям???

у меня полеуретановые скрипят спереди очень сильно ((((

а у тебя нет пошмякиваний при переездов лежачих полицейских ??? или перезде больших ям???

я первый кто поставил эти втулки.могу с уверенностью сказать что они не скрипят(пробег на них 10000км)!!!!!!!!!!! можеш мне позвонить 2195986

я первый кто поставил эти втулки.могу с уверенностью сказать что они не скрипят(пробег на них 10000км)!!!!!!!!!!! можеш мне позвонить 2195986

может их перед тем как поставить смазывать чем-то надо ???

у моего брата такая же ерунда............

может кто ответит,где продаются?

Ну тебе же сказали выше, прочитай первую страничку темы http://mazda3-club.ru/board/index.php?s=&a...st&p=850481

нет, тишина и покой, правда я поставил вместе с подвеской новой, может у тебя аммы уже подходят к концу

Вроде как перестали скрипеть втулки, разобрали, по новой установили на машине под нагрузкой...

зы Рома как у тебя???

Вроде как перестали скрипеть втулки, разобрали, по новой установили на машине под нагрузкой...

зы Рома как у тебя???

Ваня у меня тоже перестали скрипеть)))))

видно нам в первый раз неправильно их установили)

зы Рома как у тебя???

Ваня у меня тоже перестали скрипеть)))))

видно нам в первый раз неправильно их установили)

Рад за вас парни.и еще раз убедился что когда лезут в машину наддо обязательно проследить.а то загонят и х знает че там делают(или не делают)

на самом деле, видать в состоянии аффекта позабыли что надо производить

установку под нагрузкой и привет, но звук при проезде лежачего полицая был зачотный :-D

кстати у многих после установки занижающих пружин появляются скрипы как раз из за того что все элеметы надо ослаблять и затягивать под нагрузкой а не тупо воткнул пружины и усе

• 4 недели спустя...

Информация для тех, кому надоело ездить на машине как на гремящей телеге (я про подвеску). Как правило, это происходит после 20.000 км пробега или зимой при любом пробеге.

Происходит это по причине дубеющих резиновых втулок переднего и заднего стабилизаторов.

Я решил себе поменять втулки на полиуретановые. Расчетное время эксплуатации этих втулок- 5 лет (хотя на практике пусть будет 3 года с нашим коктейлем Лужкова- все равно это не сравнимо больше стандарных)

Меняются все 4 втулки.

Предлагаю присоединиться к заказу. Заказ формирую на следующей неделе во вторник. В Москве товар будет в конце след. недели.

Цена вопроса 1.300 руб.

Забрать можно будет на след. неделе сразу после прихода товара ко мне.

Обращаю внимание на то, что это втулки на 3 МПС! НЕ в курсе, подойдут ли они на стабилизаторы к обычным матрешкам.

Те, кто захочет присоединиться к заказу, просьба отписываться в личку или в этой теме. 100% предоплата. Деньги сдавать до вторника включительно. Во вторник я буду в районе Смотровой МГУ примерно в 22-00.

Фото внизу:

Зад

b1405b24458ct.jpg

ab0bcb8a9820t.jpg

Перед

afb7a0dbffc7t.jpg

8b45bcd1107at.jpg

они более жесткие? или просто эластичней?

более эластичней,можно так сказать.проблемму не понял,кому надо поммоему уже все поставили.я проехал на них 13000км

они более жесткие? или просто эластичней?

более эластичней,можно так сказать.проблемму не понял,кому надо поммоему уже все поставили.я проехал на них 13000км

еще много народу хочет приобрести такие

• 4 недели спустя...
Есть интерес. Можно еще присоединиться к заказу? Если нет где можно купить самому?
Полиуретановые втулки стабилизаторов.

здесь все найдеш

• 1 год спустя...

Вот есть тема Полиуретановые втулки стабилизаторов. может кто че еще посоветует?

комплект полиуретана стоит 1000р =) если ни кто ни че то пойду и куплю их =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...