anti Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 вообще на всех автомобилях смысл в полиуретане заключается не в том, что он не скрипит(как раз наоброт), а в большей жесткости, чем у резины.. вследствие управление становится более четким, что является большим преимуществом для быстрой езды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gon Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 отбойники это..... но они не скрипят! у меня скрипят они. почему то. когда менял подвеску,поставил оот другой машины их.скрипеть перестало! втулки не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 скрип втулок-это значит стабильник проворачиваеться во втулке и резина уже не работает,постепенно стабильник разбивает втулку и начинаеться. как правило летом свойств резины хватает.а морозы резина сжимаеться.насчет жесткости полиуретана- если говорить по шору(или как как то так)то диапазон действительно перекрывает жесткость резины. а если просто по ощущениям полиуретан мягче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Поменял по гарантии 2 втулки. 10 апреля еду менять еще одну. Езжу как погремушка. Кто ездит со мной думают, что ща колеса в разные стороны разъедутся, а машина прямо дальше полетит :) По поводу скрипа с первой зимы общался со многими и все сказали, что конструктивная ошибка и не какой тюнинг непоможет. А эт втулки полиурановые служат дольше или чисто для жесткости? На сколько сложно это самому в гараже сделать? Никто не лазил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Замена передних втулок мне вышла в 2000 рублей.Т.к. там надо подрамник откручивать:) Полиуретан должен дольше служить:)Посмотрим,время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А можете обрисовать этот звук, когда втулкам кранты) А то у меня спереди звеняшие звуки, например при проезде поперек волн на асфальте (когда машина раскачивается), ни один сервис не может понять, откуда они. И вообще при диагностике подвески можно определить состояние этих втулок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Это они и есть.Еще под..б в том,что в сервисе стойки стабов как-то крутят на жесткость и говорят,что они целые,но при их замене стучать перестаёт.Я уже за свои лавэ делаю,т.к. надоели официалы с этими пробривонами по замене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну чо,насчет втулок,групповой заказ может сделать,или они сами к нам поедут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Фокс заказывает вроде.Вы торопитесь...Честно,пока не ощутил разницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 пробег на одной 4000км на другой 7000м на полиуретановых втулках. все отично- ни скрипов ни стуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Скажите мне они на спорт встанут эти втулки полиуретановые? Если да, то закажу с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Скажите мне они на спорт встанут эти втулки полиуретановые? Если да, то закажу с вами! сомневаюсь.дело в том что хомут то одинаковый,а вот диаметр стабильника разный. кстати из за этого на мпс и скрипят втулки. подавижностти резины не хватает стабильник прокручивается. если уж очень хочеш по одной штуке купи и вышли им сделают ком-кт бсплатно хотя я бы не заморачивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ребят, через кого можно заказать втулки? Кроме Кости (Fox) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ребят, через кого можно заказать втулки? Кроме Кости (Fox) в где то в начале темы я давал адрес в инете и код детали. все установлено работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ребят, через кого можно заказать втулки? Кроме Кости (Fox) в где то в начале темы я давал адрес в инете и код детали. все установлено работает спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома84 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 сегодня заменили полеуретановы втулки на трех попсах,реально разница есть,скрипы и стуки пропали) и машина как будто немного мягче стала проходить неровности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im1000rr Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 сегодня заменили полеуретановы втулки на трех попсах,реально разница есть,скрипы и стуки пропали)и машина как будто немного мягче стала проходить неровности) Рома, ну кому на ПОПса, а кому на МоПСа :-D если по теме то получили следующее. сегодня забрали из тк втулки, продукт действительно хороший (нифига не реклама). Втулки гламурненько оранжевые. На ощуп мягче стандартных и при этом более эластичные. Установка заняла 15-20 минут на машину (нас было трое). Устанавливали не снимая никаких балок (как того рекомендует од, при установке у официалов давите на это, работы реально на 15-20 минут даже если не знаешь с какой стороны подойти к разборке). После установки отметили следующее, стуки, посторонние скрипы при движении по раздолбанной дороге пропали, в машине стало потише на неровностях. В остальном поведение машины на стоковой подвеске не изменилось. зы в понедельник могу выложить фоты стоковых и полиуретановых втулок, ну так для сравнения, надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Выкладвай конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома84 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 сегодня заменили полеуретановы втулки на трех попсах,реально разница есть,скрипы и стуки пропали)и машина как будто немного мягче стала проходить неровности) Рома, ну кому на ПОПса, а кому на МоПСа :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im1000rr Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Бочком: Оснвоание: Сбоку: Сверху: Сжатие стандартного: Сжатие полиуретана: Собственно выше фоты, фотки конечно не супер качества, но кое что разглядеть можно :) Кстати да за пару дней катания заметил, при проезде глубоких неровностей, или валяющихся палисменов втулки вместо скрипа теперь както жамкают смачно, как будто на снег наступаешь :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 нифига се.... а у андрюхи они были желтые =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlod Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Знакомые товарищи спортсмены говорят первое, что надо менять в подвеске при тюнинге - это какрас таки втулки на полиуретановые. Вроде должна чёткость при рулёжке прибавиться + они на много долговечней резиновых. Но личного опыта нету. Вот какрас думал такие прикупить - но не нашёл готового комплекта. Теперь знаю что можно на заказ! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Знакомые товарищи спортсмены говорят первое, что надо менять в подвеске при тюнинге - это какрас таки втулки на полиуретановые. Вроде должна чёткость при рулёжке прибавиться + они на много долговечней резиновых. Но личного опыта нету. Вот какрас думал такие прикупить - но не нашёл готового комплекта. Теперь знаю что можно на заказ! спасибо! они имели в ввиду втулки рычагов, после их замены, рулежка будет будет по чечче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im1000rr Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Фотки втулок задней оси: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
provokator Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 мне втулки уже пришли, на неделе поставлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.