Перейти к содержанию

Полиуретановые втулки стабилизаторов.

Рекомендуемые сообщения

вообще на всех автомобилях смысл в полиуретане заключается не в том, что он не скрипит(как раз наоброт),

а в большей жесткости, чем у резины..

вследствие управление становится более четким, что является большим преимуществом для быстрой езды

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ
отбойники это..... но они не скрипят!

у меня скрипят они. почему то. когда менял подвеску,поставил оот другой машины их.скрипеть перестало! втулки не менял.

скрип втулок-это значит стабильник проворачиваеться во втулке и резина уже не работает,постепенно стабильник разбивает втулку и начинаеться. как правило летом свойств резины хватает.а морозы резина сжимаеться.насчет жесткости полиуретана- если говорить по шору(или как как то так)то диапазон действительно перекрывает жесткость резины. а если просто по ощущениям полиуретан мягче.

Поменял по гарантии 2 втулки. 10 апреля еду менять еще одну. Езжу как погремушка. Кто ездит со мной думают, что ща колеса в разные стороны разъедутся, а машина прямо дальше полетит :)

По поводу скрипа с первой зимы общался со многими и все сказали, что конструктивная ошибка и не какой тюнинг непоможет.

А эт втулки полиурановые служат дольше или чисто для жесткости?

На сколько сложно это самому в гараже сделать? Никто не лазил?

Замена передних втулок мне вышла в 2000 рублей.Т.к. там надо подрамник откручивать:)

Полиуретан должен дольше служить:)Посмотрим,время покажет.

А можете обрисовать этот звук, когда втулкам кранты) А то у меня спереди звеняшие звуки, например при проезде поперек волн на асфальте (когда машина раскачивается), ни один сервис не может понять, откуда они. И вообще при диагностике подвески можно определить состояние этих втулок???

Это они и есть.Еще под..б в том,что в сервисе стойки стабов как-то крутят на жесткость и говорят,что они целые,но при их замене стучать перестаёт.Я уже за свои лавэ делаю,т.к. надоели официалы с этими пробривонами по замене...

Скажите мне они на спорт встанут эти втулки полиуретановые? Если да, то закажу с вами!

сомневаюсь.дело в том что хомут то одинаковый,а вот диаметр стабильника разный. кстати из за этого на мпс и скрипят втулки. подавижностти резины не хватает стабильник прокручивается. если уж очень хочеш по одной штуке купи и вышли им сделают ком-кт бсплатно хотя я бы не заморачивался

Ребят, через кого можно заказать втулки? Кроме Кости (Fox)

в где то в начале темы я давал адрес в инете и код детали. все установлено работает

Ребят, через кого можно заказать втулки? Кроме Кости (Fox)

в где то в начале темы я давал адрес в инете и код детали. все установлено работает

спасибо!

сегодня заменили полеуретановы втулки на трех попсах,реально разница есть,скрипы и стуки пропали)

и машина как будто немного мягче стала проходить неровности)

сегодня заменили полеуретановы втулки на трех попсах,реально разница есть,скрипы и стуки пропали)

Рома, ну кому на ПОПса, а кому на МоПСа :-D

если по теме то получили следующее. сегодня забрали из тк втулки, продукт действительно хороший (нифига не реклама).

Втулки гламурненько оранжевые. На ощуп мягче стандартных и при этом более эластичные. Установка заняла 15-20 минут

на машину (нас было трое). Устанавливали не снимая никаких балок (как того рекомендует од, при установке у официалов давите на это,

работы реально на 15-20 минут даже если не знаешь с какой стороны подойти к разборке). После установки отметили

следующее, стуки, посторонние скрипы при движении по раздолбанной дороге пропали, в машине стало потише на неровностях.

В остальном поведение машины на стоковой подвеске не изменилось.

зы в понедельник могу выложить фоты стоковых и полиуретановых втулок, ну так для сравнения, надо???

Рома, ну кому на ПОПса, а кому на МоПСа :-D

:D

Бочком:

post-13388-1239622401_thumb.jpg

Оснвоание:

post-13388-1239622519_thumb.jpg

Сбоку:

post-13388-1239622551_thumb.jpg

Сверху:

post-13388-1239622578_thumb.jpg

Сжатие стандартного:

post-13388-1239622621_thumb.jpg

Сжатие полиуретана:

post-13388-1239622728_thumb.jpg

Собственно выше фоты, фотки конечно не супер качества, но кое что разглядеть можно :)

Кстати да за пару дней катания заметил, при проезде глубоких неровностей, или валяющихся

палисменов втулки вместо скрипа теперь както жамкают смачно, как будто на снег наступаешь :-D

Знакомые товарищи спортсмены говорят первое, что надо менять в подвеске при тюнинге - это какрас таки втулки на полиуретановые. Вроде должна чёткость при рулёжке прибавиться + они на много долговечней резиновых. Но личного опыта нету. Вот какрас думал такие прикупить - но не нашёл готового комплекта. Теперь знаю что можно на заказ! спасибо!

Знакомые товарищи спортсмены говорят первое, что надо менять в подвеске при тюнинге - это какрас таки втулки на полиуретановые. Вроде должна чёткость при рулёжке прибавиться + они на много долговечней резиновых. Но личного опыта нету. Вот какрас думал такие прикупить - но не нашёл готового комплекта. Теперь знаю что можно на заказ! спасибо!

они имели в ввиду втулки рычагов, после их замены, рулежка будет будет по чечче

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...