BigBoy Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Вот приехал я в Мажор на замену ПТФ по страховке. Приняли довольно быстро, дали карту на бесплатную чашку кофе/чая, вот сижу в кафе, тут даже есть 4 компа с инетом, отсюда и пишу :) надеюсь, что работа будет на уровне, позже отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 и каковы итоги???? хотябы предварительные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 и каковы итоги???? хотябы предварительные??? Все сделали отлично, и даже раньше срока, ни каких проблем замечено не было. ps: цены конечно :blink: , например масло Dexelia 5w30 5 л - 4560, литрушка 900 с копейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 тоже нужно противотуманку менять, а гарантия в апреле заканчивается )) как там с ними разговаривать надо, расскажи? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 тоже нужно противотуманку менять, а гарантия в апреле заканчивается ))как там с ними разговаривать надо, расскажи? ) Да вроде ничего особенного ))) хотя я не по гарантии менял а по страховке, у меня там явный скол был от камня да и страховка через 2 дня заканчивалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 невнимательно прочитал, что страховка у тебя )) но все же спасибо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Nesterov Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 вот! другое дело, приятно читать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вот сеня делал ТО1 в Мажоре 18км, хотя машину брал в Кларусе. Очень далеко ездить. Записался на 12.00 приехал в 12.05 пробки : ( мать их Принял менеджер Антон, в 14. 20 я уже забрал машину. Я не знаю че все говорят, что мажор это плохо, нормально обслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вот сеня делал ТО1 в Мажоре 18км, хотя машину брал в Кларусе. Очень далеко ездить.Записался на 12.00 приехал в 12.05 пробки : ( мать их Принял менеджер Антон, в 14. 20 я уже забрал машину. Я не знаю че все говорят, что мажор это плохо, нормально обслужили. и что по денюшке вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 и что по денюшке вышло? 5500 руб+ еще поменяли фильтер воздушный= 6844.30 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiveForMe Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Игорёк Да, как это не прискорбно, но в "автопассаже"и "мажоре", на АКБ гарантия год с момента эксплуатации, звонил лично для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.