CrazyPantheR Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Скоро точно вся Москва в маздоводах будет! А я вот ем мышек... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ага а я ем хорошеньких людей...так что вливаааайся :diablo: :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 CrazyPantheR больно не будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 привет) переименовался все таки.. :) велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 TATARKA да, как видишь) рад тебя видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 здоровеньки булы.. вэлкам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арго Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Привет сосед я тоже с ВАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Арго привет! хороший аватар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 На каких автобанах в ВАО чаще ZOOMишь??? да пока только вливаюсь... Well4ik ну как обычно трешку зовут матрена... одним словом, женским именем, а тут захотелось дать мужское имя машинке, вот и назвал ее мышъ, а серый... это просто цвет) прикольно...:)) креативный ты парень ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 CrazyPantheR больно не будет?)) Неа, я аккуратненько и нежно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The prince on a black hors Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Привет,вливайся хотя я и сам новенький))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Well4ik ну ты очень внимательная, раз увидела креатив ;) CrazyPantheR тогда можно) вернее нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Так, люди! Держите меня, а то меня щас понесёт))) РРРРрррррррррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 CrazyPantheR сопротивляться бесполезно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Так, люди! Держите меня, а то меня щас понесёт))) РРРРрррррррррррррррр Угомонись, ЖЕНЩИНА!!!)))) Мышъ, вливайся давай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 CrazyPantheR сопротивляться бесполезно?) Абсолютно!!! Так, люди! Держите меня, а то меня щас понесёт))) РРРРрррррррррррррррр Угомонись, ЖЕНЩИНА!!!)))) Уффф.... я попробую!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 После того, как посмотрел прогноз погоды на следующую неделю, решил все таки переобуться... За 17 радиус отдал 1080 рубчиков и 100 за чистые колеса... Машинка сразу засмотрелась по-другому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Никто не подскажет сколько составляет период обкатки автомобиля? В мануале написано, что 1 000 км, хотя на ряде авто слышал, что и 1 500 и 2 000 км. И какие обороты при этом должны быть? Ездил на выходных за город, пришлось обгонять вереницу, с непривычки обороты подошли к 6 000, затем тут же сбросил... вот думаю насколько это критично для нового автомобиля... Да кстати, авто 150 лс, автомат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzic Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Добро пожаловать, я обкатывал до 2000, выше 4000 не крутил, то что ты до 6 крутанул это не критично, со всеми такое бывает во время обкатки :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Сегодня услышал в новостях, что срок уплаты транспортного налога истекает 1 июля... Машину приобрел в середине февраля, но до сих пор никакого налогового уведомления не приходило... Должно ли было оно прийти или это случится уже на следующий год? Я понимаю, что могу сделать это самолично... но не прийдет ли потом мне повторно квиток об уплате..? И где вообще можно узнать подрубную информацию об этом? Уважаемые одноклубники, кто также как и я стал счастливым обладателем а/м, поделитесь опытом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Таша и тебе привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.