Mickey Mouse Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Привет всем одноклубникам! Чуть больше месяца назад стал счастливым обладателем трешки. Честно говоря никогда не думал, что приобрету именно этот автомобиль... ждал фокус, но потом узнал об акции мазды, так что выбор был более чем очевиден. Первые впечатления от машины только положительные! Не пожалел, что приобрел именно 2 литра... машина очень резвая и легкая в управлении. За этот небольшой месяц успел познакомиться с сервисом mazda-sto, делают все добротно и на совесть! В дальнейшем планирую обращаться только к ним! Правда клубную карту еще не приобрел... но это, я думаю, дело времени. Сам живу в ВАО, в настоящее время заканчиваю университет. Фотографий автомобиля, к сожалению, пока нет... но обещаю исправиться) Да вот еще на лето купил себе такие дисочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Приветище!!!! Поздравляю с покупкой!!! Удачный выбор! А диски какие-то перламутровые или это так кажется? Рассказывай о себе поподробнее!!! Ждём 11-го апреля на обмыв! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 CrazyPantheR если честно, их тяжело передать на фото... на данной искажение от вспышки, а так поверхность полированная... Ну что еще рассказывать, мне 21, люблю футбол, музыку, москву, море, хорошую компанию! Думаю мы отлично сдружимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Канешн сдружимся, иначе быть не может!!! Там кстати в ВАО наших очень много... Некоторые приезжают к нам на минимаздовку по понедельникам и четвергам к 7.00 утра в макдак на Коломенскую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa777 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Вливайсо!!! Коллега...Ждемс фоток масяни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 привет! а какой универ заканчиваешь? где в вао живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Велком, вливайсо!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ой какие колесики))) Ой чейто я! Привет, проходи располагайся)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 а зовут-то как?! привет, приезжай 11-го, давай свои фото, обзаводись рамками и пр. атрибутикой и вперед на дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Nasa зовут, Леша) Фото есть в профайле) ЛЕКСА Заканчиваю Международный Университет в Москве, будущий гос.служащий) Проживаю в ВАО, район Измайлово) Очень хочется футболочку Sedan Syndicate :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 футболок нет, будут наклейки скоро! ну мы совсем с тобой соседи практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ЛЕКСА а ты где обитаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 в Новогиреево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну вот и встретились ещё два ВАОвца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 CrazyPantheR мир тесен и москва не резиновая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Вэлком :))) вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 83 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Привет тебе еще от одного ВАОвца! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Андрей 83 в ВАО не приходится скучать) Рад знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 83 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 На каких автобанах в ВАО чаще ZOOMишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Вливайся :) а вопрос мона.. почему "ъ" знак в нике? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Привет всем одноклубникам! Чуть больше месяца назад стал счастливым обладателем трешки. Честно говоря никогда не думал, что приобрету именно этот автомобиль... ждал фокус, но потом узнал об акции мазды, так что выбор был более чем очевиден. Первые впечатления от машины только положительные! Не пожалел, что приобрел именно 2 литра... машина очень резвая и легкая в управлении. За этот небольшой месяц успел познакомиться с сервисом mazda-sto, делают все добротно и на совесть! В дальнейшем планирую обращаться только к ним! Правда клубную карту еще не приобрел... но это, я думаю, дело времени. Сам живу в ВАО, в настоящее время заканчиваю университет. Фотографий автомобиля, к сожалению, пока нет... но обещаю исправиться) Да вот еще на лето купил себе такие дисочки... Привет!!!Добро пожаловать!!! Клубную карту можно приобрести у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Салют тебе Мышь :) Я ем только кошек, т.ч. не боись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 На каких автобанах в ВАО чаще ZOOMишь??? да пока только вливаюсь... Well4ik ну как обычно трешку зовут матрена... одним словом, женским именем, а тут захотелось дать мужское имя машинке, вот и назвал ее мышъ, а серый... это просто цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Дарова сосед! Я тож из Измайлово) Так что, до встречи на дорогах :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.