Перейти к содержанию

Спойлер на заднее стекло седана

Рекомендуемые сообщения

при обкатке на 200 оторвало :D

кстати запросто, если бы лекала делали с оригинальной детали продутой в трубе, а так на глаз, плюс -минус сантиметр и этот спойлер будет работать как тормозной щиток у самолета :lol:

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

народ а что скажите про это

http://translate.google.com/translate?lang...%3D350124558329

на e-bay через московскую фирму - 5500 не крашенный, напрямую - 60 убитых енотов + 50 доставка, из плюсов - авс пластик ,крепление на скотч, кажется угол наклона совпадает с родным "спортовским" спойлером - смотреться должно здорово.

я надеюсь никто не решил что я пропал? у меня отличные новости - все готово, даже матрица снята уже!

Я завтра (если не завтра то на выходные) собираюсь поехать в город спутник, примерять, сделаю фотки! так что ребят чутка подождите, просто смена работы выбила из колеи на неделю.

Примерка прошла сегодня. Подгоняли по месту, разметили крепление, кое-чего по мелочи. завтра к вечеру должен быть готов первый вариант, как забрать смогу, пока не знаю.

post-10949-1240747500_thumb.jpg

post-10949-1240747507_thumb.jpg

post-10949-1240747514_thumb.jpg

post-10949-1240747520_thumb.jpg

продолжение

post-10949-1240747616_thumb.jpg

post-10949-1240747621_thumb.jpg

post-10949-1240747625_thumb.jpg

Коротко о качестве. Спойлер вышел полноценный, а не козырек. Весит в принципе прилично, потому что есть основа+каркас, чтобы просто не развалился. Крепкий и прочный, как в принципе и всё из стекловолокна.

У кого какие вопросы - задавайте.

Я так и не понял как он будет хорошо держаться и каков его вес

конечно будет держаться хорошо. будет 4 крепления + сажать на герметик, как и любой другой козырек.

3500 рублей. Доставка до Москвы автобусом или поездом 100-300 рублей, срок 1 день.

Крепления я сделаю, но они в общем-то не столько для удержания спойлера, сколько для его правильной установки будут. Закреплять спойлер необходимо на стекольный герметик.

Фотки ближе к чему? Что вы хотите разглядеть или увидеть? Заказывайте конкретные ракурсы, мне не сложно будет сделать сотню снимков.

Поеду забирать свое изделие в среду, четверг. Результат - все готово, матрица снята, можно заказывать.

3500 рублей. Доставка до Москвы автобусом или поездом 100-300 рублей, срок 1 день.

Крепления я сделаю, но они в общем-то не столько для удержания спойлера, сколько для его правильной установки будут. Закреплять спойлер необходимо на стекольный герметик.

Фотки ближе к чему? Что вы хотите разглядеть или увидеть? Заказывайте конкретные ракурсы, мне не сложно будет сделать сотню снимков.

Поеду забирать свое изделие в среду, четверг. Результат - все готово, матрица снята, можно заказывать.

с фоткай плиз уже свой установленный и покрашенный.. со всех ракурсов и из салона, инетерсно будет ли он виден с водительского сиденья .. классная тема .. очень хочу :-)

я все забрал, завтра фотки. Держаться он будет на герметике, основная функция креплений - фиксацию и правильная установка.

я все забрал, завтра фотки. Держаться он будет на герметике, основная функция креплений - фиксацию и правильная установка.

давай, я желающий. пиши в личку, созвонимся, встретимся, обсудим. B)

Напомню, я не из Москвы.

Есть Модератор одного из раздела, он мой друг и может за меня поручится. Через него можно организовать оплату и заказ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...