animal Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 при обкатке на 200 оторвало кстати запросто, если бы лекала делали с оригинальной детали продутой в трубе, а так на глаз, плюс -минус сантиметр и этот спойлер будет работать как тормозной щиток у самолета :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Испытания прошли успешно ни хозяина ни спойлера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 тихо как в танке! АААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ автор, какие успехи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Да ладно что вы так напали на него, я думаю как он сделает его он сразу все выложит! терпение люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animal Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 народ а что скажите про это http://translate.google.com/translate?lang...%3D350124558329 на e-bay через московскую фирму - 5500 не крашенный, напрямую - 60 убитых енотов + 50 доставка, из плюсов - авс пластик ,крепление на скотч, кажется угол наклона совпадает с родным "спортовским" спойлером - смотреться должно здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Мне как то не очень, колхолзно и дорого :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Может и не колхозно но дороговато кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я надеюсь никто не решил что я пропал? у меня отличные новости - все готово, даже матрица снята уже! Я завтра (если не завтра то на выходные) собираюсь поехать в город спутник, примерять, сделаю фотки! так что ребят чутка подождите, просто смена работы выбила из колеи на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Примерка прошла сегодня. Подгоняли по месту, разметили крепление, кое-чего по мелочи. завтра к вечеру должен быть готов первый вариант, как забрать смогу, пока не знаю. продолжение Коротко о качестве. Спойлер вышел полноценный, а не козырек. Весит в принципе прилично, потому что есть основа+каркас, чтобы просто не развалился. Крепкий и прочный, как в принципе и всё из стекловолокна. У кого какие вопросы - задавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я так и не понял как он будет хорошо держаться и каков его вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я так и не понял как он будет хорошо держаться и каков его вес конечно будет держаться хорошо. будет 4 крепления + сажать на герметик, как и любой другой козырек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Если не сложно выложи фото сзади по уровню с машиной и крепление фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Цена? и когда будет уже конечный результат? и фотки по ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 3500 рублей. Доставка до Москвы автобусом или поездом 100-300 рублей, срок 1 день. Крепления я сделаю, но они в общем-то не столько для удержания спойлера, сколько для его правильной установки будут. Закреплять спойлер необходимо на стекольный герметик. Фотки ближе к чему? Что вы хотите разглядеть или увидеть? Заказывайте конкретные ракурсы, мне не сложно будет сделать сотню снимков. Поеду забирать свое изделие в среду, четверг. Результат - все готово, матрица снята, можно заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 цена норма . фото креплений , фото сзади как спойлей находится выше крыши или ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 3500 рублей. Доставка до Москвы автобусом или поездом 100-300 рублей, срок 1 день. Крепления я сделаю, но они в общем-то не столько для удержания спойлера, сколько для его правильной установки будут. Закреплять спойлер необходимо на стекольный герметик. Фотки ближе к чему? Что вы хотите разглядеть или увидеть? Заказывайте конкретные ракурсы, мне не сложно будет сделать сотню снимков. Поеду забирать свое изделие в среду, четверг. Результат - все готово, матрица снята, можно заказывать. с фоткай плиз уже свой установленный и покрашенный.. со всех ракурсов и из салона, инетерсно будет ли он виден с водительского сиденья .. классная тема .. очень хочу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 кстати спойлер будет в грунте или как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 как захотите, я думаю. Некоторые маляры все равно сами перегрунтовывают, так что это в принципе мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну а как по поводу фото креплений оч интересно как он держаться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 я все забрал, завтра фотки. Держаться он будет на герметике, основная функция креплений - фиксацию и правильная установка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushroom Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 я все забрал, завтра фотки. Держаться он будет на герметике, основная функция креплений - фиксацию и правильная установка. давай, я желающий. пиши в личку, созвонимся, встретимся, обсудим. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Напомню, я не из Москвы. Есть Модератор одного из раздела, он мой друг и может за меня поручится. Через него можно организовать оплату и заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 где же фото??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Что то запил наверно он :) слишком хороший сполер :) фотки фотки фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ну когда же мы что нибудь увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.