Drafter Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Начало работы Сразу отвечу на некоторые возможные ответы :) 1. заготовка не кривая, это так кажется на фото из-за разметки :) 2. козырек-спойлер не высокий :) ляжет по окну хорошо PS Получается хорошо, я доволен как смотрится, будет отлично гармонировать с накладкой-спойлером на багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Макет Адский :) ждем что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 спойлер будет крепиться на 4 крепления (за стекло) + герметик = гарантия что не оторвет на 200-220 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 фото креплений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 фото креплений не сделал пока :) на недели поеду на примерку, там уже будет заготовка похожая на итоговый результат и уже с креплениями. Но крепления обычные, крокодильчики такие, с зацепами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А из чего лепить от будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А из чего лепить от будут? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 2 страницы назад писал уже - fiberglass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanha Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 жду с большим нетерпением самого спойлера,готовой детали,очень хотца увидеть грунованной на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну как там успехи работа движется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ориентировочно в пятницу поеду на примерку. уже возьму камеру и, естественно, фотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 окей удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanha Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 с большим нетерпением жду результата проделанной работы ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 что-то мне тоже захотелось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 что-то мне тоже захотелось ))) 150 уе и он у тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 что-то мне тоже захотелось ))) 150 уе и он у тебя :) все будет дешевле :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 что-то мне тоже захотелось ))) 150 уе и он у тебя :) Саш, тут вроде бы дешевле обещали или ты про 5000 (которые с покраской)... Приеду к тебе скоро, поговорим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 что-то мне тоже захотелось ))) 150 уе и он у тебя :) Саш, тут вроде бы дешевле обещали или ты про 5000 (которые с покраской)... Приеду к тебе скоро, поговорим.. Нет я не про это, я про то что есть такой же который делают тут но только уже готовый, на Украине. там их продают уже готовые, ну вот чувак сказал 150 баксов и я вышлю куда надо. понятно что тут получится куда дешевле чем там. вот все тут и ждут пока его слепят Слушай Drafter а тебе любые детали могут сделать? то есть у меня например можно заказать что-то сделать ну по фото например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Слушай Drafter а тебе любые детали могут сделать? то есть у меня например можно заказать что-то сделать ну по фото например сделать могут абсолютно все что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну как там дела не мучай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 АУ АУ АУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ну где же фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animal Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ну где же фото +1 :unsure: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMATI Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 чудо мастера нас покинули?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 при обкатке на 200 оторвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.