Перейти к содержанию

Спойлер на заднее стекло седана

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ
Да да, как спехи, хотим фотки супер сполера :)

И сам супер-спойлер собсно =))

да и сам супер спойлер

Вы, болтуны, человеку работать не даете )) он только и успевает на форум отвлекаться)

Ребят, мне нужна максимально точная информация кто будет брать.

Сейчас стоит куча машин, все готовятся к летнему сезону, а лепка займет целый день (потом доводка и все такое). Нужно знать сколько человек РЕАЛЬНО готовы брать именно такой, какой на фото, грунтованный под покраску по цене 3500 рублей.

Вопрос актуален до завтрашнего утра.

Ребят, мне нужна максимально точная информация кто будет брать.

Сейчас стоит куча машин, все готовятся к летнему сезону, а лепка займет целый день (потом доводка и все такое). Нужно знать сколько человек РЕАЛЬНО готовы брать именно такой, какой на фото, грунтованный под покраску по цене 3500 рублей.

Вопрос актуален до завтрашнего утра.

За тот что на фото оригинальный просят 150 у.е цена в 3500 р норм, но опять же возникает вопрос качества данного изделия

ну а фото в других ракурсах будет ,я хотел бы поближе его увидеть

Точнее видео какоенить)))))

все будет, если тема пойдет в серию! а для того чтобы она пошла надо еще 2 человека по мимо меня :)

но я делаю вывод что интерес есть.

все будет, если тема пойдет в серию! а для того чтобы она пошла надо еще 2 человека по мимо меня :)

но я делаю вывод что интерес есть.

Интерес конечно есть, просто очково пальцем в небо тыркать! Хочется сначала увидеть как сие чудо будет выглядеть

!

Если бы интереса не было то мы не сидели тут и не ждали свершения чуда

Видео вообще было бы в идеале

ну вот а ты переживаешь спроса не будет ,все будет можно еще серийное производство открыть

хм....тут вроде знакомый заказал такой спойлер и ему его должны привести....)))) можно будет взять и снять матрицу и потом клепать скока хочешь)))

Сейчас говорил с инженером. если сегодня до 21 часа освободят хоть одно место, завтра я заезжаю. Просто производство находится в городе-спутнике, туда на неделе мне не так просто попасть....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...