gas Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Привет всем ))Хочу поинтересоваться , а на Сургут один комплект накладок на педали АКПП возможно заказать ?)) Хоть на марс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalesa Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Привет всем ))Хочу поинтересоваться , а на Сургут один комплект накладок на педали АКПП возможно заказать ?)) Хоть на марс)) Тогда заказываю один комплект в Сургут на АКПП )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 мне бы тоже узнать стоимость на АТ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosco223 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 мне бы тоже узнать стоимость на АТ =) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM97Rus Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 kalesa, desperado467, Bosco223, гляньте личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 мне бы цену на автомат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 И мне, если не сложно, цену на автомат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 и мне на автомат цена интересна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arfey Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 а на механику какова цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KSS- Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ребят не кому не в минус и не в плюс.... я себе на "ebay.com" заказывал за 35$ или 40$ с бесплатной доставкой... правда ждал их 30 дней... так вот. по качеству оч даже мне понравились! уже месяц юзаю, и в дождь и в жару и босиком... отлично!приехали в коробочке оч даж все качественно сделано!Педальки супер, вид с ними тож по лучше.... не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersarik Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ребят не кому не в минус и не в плюс.... я себе на "ebay.com" заказывал за 35$ или 40$ с бесплатной доставкой... правда ждал их 30 дней... так вот. по качеству оч даже мне понравились! уже месяц юзаю, и в дождь и в жару и босиком... отлично! приехали в коробочке оч даж все качественно сделано! Педальки супер, вид с ними тож по лучше.... не пожалеете! будб добр - скинь ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ребят не кому не в минус и не в плюс.... я себе на "ebay.com" заказывал за 35$ или 40$ с бесплатной доставкой... правда ждал их 30 дней... так вот. по качеству оч даже мне понравились! уже месяц юзаю, и в дождь и в жару и босиком... отлично! приехали в коробочке оч даж все качественно сделано! Педальки супер, вид с ними тож по лучше.... не пожалеете! будб добр - скинь ссылку и мне +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KSS- Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ребят не кому не в минус и не в плюс.... я себе на "ebay.com" заказывал за 35$ или 40$ с бесплатной доставкой... правда ждал их 30 дней... так вот. по качеству оч даже мне понравились! уже месяц юзаю, и в дождь и в жару и босиком... отлично! приехали в коробочке оч даж все качественно сделано! Педальки супер, вид с ними тож по лучше.... не пожалеете! будб добр - скинь ссылку и мне +) Ребят, заходите на Ebay.com и там набираете Mazda3 pedal. Вывалится куча, а там уже выбирете по цене и по красоте ну и по надежности продавца (рейтинг). вот к примеру: http://www.ebay.com/itm/BN-Aluminum-Fuel-Sports-Foot-Pedal-MT-Fit-For-09-10-11-12-Mazda-2-3-5-6-/181116986740?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2a2b69e574&vxp=mtr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.